Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не нужно в хаоте бить всех подряд, вы считаете себя суперменами но для многих воинов вы подстава и через вас отстреливают арбы и сжигают маги. Пожалуйста пересмотрите тактику своей игры а то надоело умирать набив чуть больше 1к.
> Kevbassa [10] (31.01.10 12:36)
какая нафик тактика .. большинство уворотов это гонщики за зулем нубье
> Unrivalled [10] (31.01.10 12:37)
> Особенно когда тайм минута)) Есть время повыбирать))
Есть время , - за минуту маг 2 раза разменивается с уворотом и 1 раз со мной, за мой 1 удар я получаю 3 каста а хотелось бы хотя бы 2.
> Есть время , - за минуту маг 2 раза разменивается с уворотом
> и 1 раз со мной, за мой 1 удар я получаю 3 каста а хотелось
> бы хотя бы 2.
Это в бою 3 на 3? ))
> Не нужно в хаоте бить всех подряд, вы считаете себя суперменами но для многих воинов вы подстава и через вас отстреливают арбы и сжигают маги. Пожалуйста пересмотрите тактику своей игры а то надоело умирать набив чуть больше 1к.
это Послефиксовый синдром, да и нубодесяток много стало, так что терпите и учите))
Предлагаю всем воинам в приемы поставить -Ограничить маневр- и применять его на магов и арбов , прием очень действенный так как смен противника у мага уже не будет
> deep spirit [9] (31.01.10 12:46)
> помоему кому то плохо и он сам написал что набивает чуть больше 1к,пмс?
Да как бы я не плачу по поводу урона своего, 1300 это как раз тот случай что я описал выше а если в моей команде нет малахольных то я набиваю гораздо больше ;-)
пока набирёшь тактики на ограничить манёвр, у мага и так закончаться смены...так что единственное чем он полезен будет - так это заставит мага разменяться с тобой...и не факт что у него не будет туманки или там каменного щита.
> Akademius
вот как раз уворот может за размен набрать на тот прием и прием не заставит мага разменяться с тобой (читай описание)
Дело просто не в уворотах а в мозгах того кто играет
Тем, кто дает размены в самом начале (и потом еще ноет на форуме, что только 500 НР выбивает) может быть любой комплект =)
Кстати, таких надо проверять еще, может там автобот для боев =)
> Не нужно в хаоте бить всех подряд, вы считаете себя суперменами но для многих воинов вы подстава и через вас отстреливают арбы и сжигают маги. Пожалуйста пересмотрите тактику своей игры а то надоело умирать набив чуть больше 1к.
Пердпочитаю размениваться с критами.
Увороты больно пинают оч часто.
Ничего удивительного . Если на 10ом они есть , то нехотите ли вы представить сколько их на 8ом
магов стараюсь не трогать, но если смены закончились, а гдето впереди горят красненьким парочка воинов, то тут уж без вариантов - тупо "уперёд" и по быстрому...
| Страницы: 12 |