Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 100 лямах вобще делать нечего, разве что пещеры долбить чисто по инерции, бои только для изранных, готовых тратить по 50+ евро за бой, если просто так зайдешь - то тупо кнопкой кикнут...
это щас фул екр шмот стоит 1130екр... а если ещё купить 7 шмоток.. так под 3000евро вытянит...
вот скажите мне пожалуйста... ВЫ ДОЛБАНУЛИСЬ В КОРЕНЬ ТАКОЙ ЦЕННИК ЛУПИТЬ?
> вот скажите мне пожалуйста... ВЫ ДОЛБАНУЛИСЬ В КОРЕНЬ ТАКОЙ
> ЦЕННИК ЛУПИТЬ?
не долбанулись - фулл даст подавляющее преимущество по сравнению с госом))
> и?))) есть смысл?))
ну, для кого-то может и есть))) я-то по любому только R шмотки буду брать, а они вполне доступны по цене)))
все так пишут как буд-то кого-тот вынуждают екрофулл брать.Вы в пещерах с гос вещами сливаете ботам?вроде нет..дык в чем проблема..ходите в физы с такими же по фуллу.
Раньше про цену артов же не плакал никто.
Devil rnd
шмотки должны быть по разумным ценам) а не так что один арбалет стоит как две ЗП учителя)))
> один арбалет стоит как две ЗП учителя
1н арбалет стоит 2креда - глянь в комке абба.
obzhogsja s zatochkami kogda cenu sbrosili....s tago vremeni pof na vse shto za real tut poevlaetsa....
eto togo nestoet... druzya,metro dlya etogo real nenuzhen....
> CXPOH [11] (17.09.10 10:53)
> > и?))) есть смысл?))ну, для кого-то может и есть))) я-то по любому только R шмотки буду брать, а они вполне доступны по цене)))
ну и смысл все лазить в екр превосходство над такимиже рунка только..Гос в жопе это понятно)))
так не проще всем в госе лазить превосходство таже рунка..зато админы со своими ценами в Ж.. окажутся прибыли 0..мож и что изменят)))
> Раньше про цену артов же не плакал никто
раньше и трава была зеленее и вода чище, и воздух слаще...
это не то бк что было, где было интересно,и ,влаживать реальные деньги в этот цирк, как минимум смешно))
какие екры сюда, вы о чем госпада, я докапываю репу в пару пещерах и финишь, начинаю уже вкладываю в другую игрушку денюшку, тут нет перспектив, купить комплект, а потом бадаться на 100 лямах кто больше хельнется, нет спс, 20-30 екров на бой лично для меня жалко выкидывать.
о чём говорить если 100 лямникам не могут несколкьо лет прописать апы, смех и грех))) рисуют для больных екровые картинки,постоянно обновляющиеся)))
а то что устарело и было куплено за екры-так вообще сделали что нельзя сдать))) несите екры))))))
Страницы: 123 |