Страницы: 123

Общая [11] > Несите ваши екры админам) 

Angels city    (16.09.10 21:59)  

Эм закрыт, гора тоже, низинами и не пахнет, рыцарскими заданими в птп и катах на 2ые круги и сане тож не пахнет)
Турнир в кепе для мажоров на 100 лямах в грите мечникаф, а терь и для фулл екров)
Админы нам шмот лучше нарисуют) Ура)

Sandcity    (16.09.10 22:21)  

а мы все ждем... (как в той песне поется тО?)

Sandcity    (16.09.10 22:44)  

Лично я играю пару хаотов в день, просто на интерес. Потихоньку капает экспа, спешить абсолютно некуда, екрошмот вообще лишний. Пещеры хоть и с новыми наградами полная тоска. И правда...перспективы чтойта не видно

Sandcity    (16.09.10 22:49)  

> Марио Морелли

чем больше читаю, тем больше понимаю, что и у других такие же оЧуЧения по новым пещерам и хаотам _)), а я было думал все вливают екры, пытаясь купить репу клану и новый екрошмот _))

Abandoned Plain    (16.09.10 22:53)  

> Марио Морелли [11] (16.09.10 22:44)
>
> Лично я играю пару хаотов в день, просто на интерес. Потихоньку
> капает экспа, спешить абсолютно некуда, екрошмот вообще
> лишний. Пещеры хоть и с новыми наградами полная тоска. И
> правда...перспективы чтойта не видно

всё,кранты интересу....

Sandcity    (16.09.10 22:54)  

> Фоксятина

Нет, ну кто-то конечно покупает. Правда я посидел в переодевалке, понял, что тот екро "фулл" что есть сейчас, практически не улучшит, зато сделает первой мишенью....и забил.
Проблема в другом, обновления ожидались глобальные, а вышли - шило на мыло. Все как и раньше, кто то фармит, кто то заливает. Лично меня не втыкает, но привычка, страшное дело

Sandcity    (16.09.10 22:56)  

> кто то фармит

ЫЫЫ счас сдохну -)) раньше пара походов в ПТП на 4-5эт. делали сутки игры в хаотах нормальными и интересными =)))
счас фармить - это фармить геморой в реале, если сидеть перед монитором сутки напролет в пещерах...

Sandcity    (16.09.10 23:06)  

> Фоксятина

И тем не менее кто то фармит. Я и тогда не фармил, лениво было, сейчас уже третью неделю собираю металиум...тупо времени нет

Sandcity    (16.09.10 23:07)  

Сам забыл, как кричал, что купил екров и одел шмот новенький?

Angels city    (16.09.10 23:07)  

угу. счас чет ниче пока интересного( турниры для мажоров( пещеры каналки(
ждем новые пещерки, алтарь, излом с чарками)
ток чет ждать надоедает(

Mooncity    (16.09.10 23:07)  

... ну а как вы хотели играешь - играй по правилам(покупай, ничего сам не "намутишь" толкового), что тут поделать с момента становления бк3 игра упала в общем рейтинге(онлайн игра) пунтков на 8 около того, вот и сам тоже хожу грита копаю, делать нечего особенно, все как то пресно и никчемно, ну что ж поделать нет ничего интересного,вообщем в полный беспонт игра превращается и тут и там все слышу в асьеке "да не играю я уже зайду пару раз в месяц и то на почту зщайти" вот и все дела, еще пол годика и опять ретинг упадет пунктов на 6-8 если все таким темпом идити будет.

Sandcity    (16.09.10 23:08)  

а мы все ждем, ага ага -=))

Angels city    (16.09.10 23:09)  

> Twistedbyte

> излом с чарками

Пересмех сказал что чарок там не будет))

Suncity    (16.09.10 23:17)  

Чем больше игра привращаеться в выкачку денег тем больше падает рейтинг.

Mooncity    (16.09.10 23:18)  

>   Riddicc [11] (16.09.10 23:17)
> Чем больше игра привращаеться в выкачку денег тем больше падает рейтинг.

простые но очень точные слова

Angels city    (16.09.10 23:28)  

> Пересмех сказал что чарок там не будет))

ты еще админам веришь? про склонки тоже говорили что работают. еще полгода назад. кто нить из простых игроков склонки получил? то тот и оно.

> Сам забыл, как кричал, что купил екров и одел шмот новенький?
>

и что с того) мож еще положу да куплю новый. если с него будет смысл.
ибо и так в канал пещерах все пролетается легко. в хаотах норм.

Angels city    (16.09.10 23:39)  

> wistedbyte

> > Пересмех сказал что чарок там не будет))
>
> ты еще админам веришь? про склонки тоже говорили что работают.
> еще полгода назад. кто нить из простых игроков склонки получил?
> то тот и оно.

при чем тут веришь или не веришь? здесь немног оиная ситуация! или ты хочешь сказать что Пересмех наврал и чарки там таки будут?))) смешно))

Angels city    (16.09.10 23:43)  

))

Sandcity    (16.09.10 23:43)  

> мож еще положу да куплю новый.

Чего и стоило ожидать. )) Ты в своем репертуаре. Кричишь, что все задроты, а в Санде по 200-300 завершенных поединков за сутки. Кричишь, что админы сосут бабло, а сам сознательно покупаешь екры. ))

Angels city    (16.09.10 23:58)  

> Чего и стоило ожидать. )) Ты в своем репертуаре. Кричишь,
> что все задроты, а в Санде по 200-300 завершенных поединков
> за сутки. Кричишь, что админы сосут бабло, а сам сознательно
> покупаешь екры. ))

не смешно) мож и было столько месяца 4 назад когда капал шлемак. зато счас уже наверно месяц в пещерах не торчу почти.
эт ты в говногосе капаешь мглу)

ну эт ком проект вот и сосут) только я кричу что за наши вливания от админов отдача маленькая. ну соответсвенно от таких стараний админов отдачи от игроков еще меньше.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved