Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы тока и можете что екр сосать из играков а на мнение людей необращаете внимания, уваротов убили как фул сделали тупого лука, а чем вы в обще думаете ? непонятно! и что за лузер фулы тестит тоже неизвестно.
> Нигилус
да просто ниже в форуме отписался что для фула лука нет в обще приемов и уварота тоже нет все поподают по мне а они сразу в помойку топ отправили
> Мермидонец [9] (06.05.10 20:44)
> > Нигилусда просто ниже в форуме отписался что для фула лука нет в обще приемов и уварота тоже нет все поподают по мне а они сразу в помойку топ отправили
ты знаеш я с как ты написал отсутствием приёмов ложу арбов любого апа и екр вещей, критов средних, злодов, чистых уворотов, посмотри мои логи за вчера и сегодняшнее утро
ну а что у тя за приемы? кроме залпа и ускоренных рефлексов больше и нет нечего путного, у уварота хоть поступь есть и усиеннве удары.
> Мермидонец [9] (06.05.10 20:49)
> ну а что у тя за приемы? кроме залпа и ускоренных рефлексов больше и нет нечего путного, у уварота хоть поступь есть и усиеннве удары.
и не один из них не стоит у меня в приёмах, ты посмотри что там есчо полезного есть, ну залр для хаотов обязателен это да
> Panzer Faust [8] (06.05.10 20:50)
> > Мермидонец [9]рулит всё - рулить уметь надо! (с)а не тупо энтер жать
100%
Страницы: 1 |