Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ув. администрация прошу рассмотреть жалобу по поводу магов! в БК 3 маги мясо! наверно скажу не толь ко за себя, исхлдя из своий боёв и боёв за которыми я наблядал, магу заверить, что ниодин маг не наносил больше урона за бой чем 900хп, не зависимо от стихии! искренне хотелось бы, что бы эту жалобу рассмотрели и внесли б коррективы по отношению к магам! взарание спасибо!
маго спасают только экры. где справедливость? без экров не могу снести полуголого лучника. это не справедливо, маги мясо!
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1264309684.88248&pp=2&a...
мы не говорим про 10-11 лвл))) а хотя если заговорили о них, то можно заметить, что их тоже выбивают!
Маги мясо на только на 7м)
На 8 маги земли нормально себя чувствуют)
На высших лвлах вообще магов 50%)
насчём 8 лвл и выше я без понятия, я говорю исклучительно про 7 лвл, на 7 лвл невероятно сложно играть магом!
> siltn [7] (25.01.10 21:37)
> во 2-ом поколении был магом с 4 лвл) и никаких проблем не испытывал!
я думал крит, раз у тя сова...зачем она тебе? гарри поттер?
1. го в школу учить великий и могучий =)
2. открой любую фэнтэзийку... нубомаги - НЕкотируюцца. Вот када поумнеешь, возьмешь 11 уровень, тогда и говори о магах =)
norad лучше помолчи, может мозгов прибавиться! дойди до 11, тогда твоё бред малолетнего может кто и воспримет в серьёз, а пока гуляй!
А вот по каналке малом бегать стало намного проще.
Маг в неполном фулле 3 поколения выносит всё лучше, чем фул-даркстил с совой.
Играть стало ненапряжнее. Так что маги в некоторых аспектах игры дают прикурить...
| Страницы: 12 |