Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы ничего не нашли 1 клик
ну и привычная надпись Ничего не произошло во всех последующих кликах по сундуку...
4-й рас подрят, НЕ МОЖЕТ ето быть СЛУЧАЙНОСТЬЮ...
не работает так теория вероятности
> Awful man [11] (29.03.10 22:58)
>
> нубы)) надо клацать по 3-5 раз.
не помогает уже. Хоть сто раз кликай. Не выпадает уже ничего.
> Deydra [11] (29.03.10 23:54)
>
> тоже два раза подряд пусто... причем сегодня...
сегодня после обеда началось это. Где-то с 3-4 по серверу полностью пустота из сундуков пошла.
> топиг тя хазяин патерял
нашелся, пасиба )
я так понял топег в баги можно закидывать )))
Ибо ето уже не Random...
Прокоментируйте ктонибудь...
> Несущий правду [11] (30.03.10 01:29)
> > топиг тя хазяин патерялнашелся, пасиба )я так понял топег в баги можно закидывать )))Ибо ето уже не Рандом...Прокоментируйте ктонибудь...
6 пустих сундуков китаиских..еше паход сделаю и улетаю проч атсюда.когда хотъ елик или плитка поподалас,била надежда што и монетки будут,а шас-да ну-такии пешери уж точно ненужни мне
250Осколков голема-кому и куда засунутъ?што с етим гуаном делатъ?плиток тоже болше 130...ну и толк с жтаго всего?
Вы ничего не нашли
5-й поход подрят, ходим дальше...
кто заменил сундуки на китайские ?
Админы!
Измените Сундук у ГРИТА!
Всё же сундук может проверять 1 человек...
Положите в Сундук : Справочник и Монетки. с 30 % выпадения.
> Riddicc [10] (30.03.10 11:23)
>
> Админы!
> Измените Сундук у ГРИТА!
> Всё же сундук может проверять 1 человек...
> Положите в Сундук : Справочник и Монетки. с 30 % выпадения.
>
Согласен, будет хоть какойто смысл наверх бегать
> Zin-Carla
а кто ругаеться то ? мун кстати и не висел, очереди были (уже и их нету почти) но внутри не висело совсем...
2 раза заходил в птп..ввобше без понятии кому нужен такой пешера..нет другое дело кто добиваеть птп иза репов..а другим кто уже все там закрыл..какой резон и интерес там терять время если кроме настойки на хп и ешо плиты какие то..ничего не падаеть иза горски монеток которые черт его знает когда выпадут или не выпадут..вообше фигня пешера..птп..+ешо читал в форуме которые находил веши и то связываеться с ними..и кому нужен этот хлам:::?????
| Страницы: 123456 |