Страницы: 1234

Общая > Пользовательское соглашение 

Angels city    (15.02.10 22:07)  

Данный ресурс распостраняется на Россию, следовательно под законы о СМИ (а туда попадает интернет) попадает однозначно...

Mooncity    (15.02.10 22:08)  

В соответствии с общепринятой нормой английского права, в тех случаях, когда вред от неправомерных действий причинен на территории иностранного государства, а иск подается на рассмотрение в Англии, истец должен подтвердить суду, что его исковые требования могут быть удовлетворены как в соответствующем иностранном государстве, так и в Англии. Это правило не применяется в некоторых определенных случаях, например: в случае причинения телесных повреждений одним гражданином Англии другому гражданину Англии на территории иностранного государства суд должен применять право Англии. В рассматриваемом деле например, в силу того, что истец может быть не уверен, что его иск будет удовлетворен в России, истец может настаивать на применении английского права. Суд может отклонить эти доводы сославшись на то, что обстоятельства дела свидетельствуют о полном отсутствии связи дела с Англией и, напротив, о том, что дело имеет непосредственное отношение к России

Suncity    (15.02.10 22:08)  

Да чё вы читаете эту ерунду,никто, никому ничего, не должен, играйтесь на здоровье=)

Mooncity    (15.02.10 22:09)  

кто-нибудь, расскажите про кабальные условия заключенных договоров, которые можно оспорить в суде. я не юрист, а листать инет долго и нудно...))

Suncity    (15.02.10 22:10)  

http://www.combats.com/TOS.html...
то, что мы подписываем.

http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
это мы не подписываем.

ВНИМАНИЕ: данный перевод Пользовательского соглашения (Terms of Service) не является юридически обязательным документом и публикуется исключительно для удобства русскоязычных пользователей Проекта Бойцовский клуб. Оригинал Terms of Service, имеющий юридическую силу, расположен по следующему адресу: www.combats.com/TOS.html.

очень интересно ) основное вообще по другому адресу)

Mooncity    (15.02.10 22:13)  

международные юристы в клубе присутствуют?)) переведите оригинал на русский язык ))

Mooncity    (15.02.10 22:14)  

так, а если я от скуки ради через анаонимайзеры заходить буду в бк , айпи всё время разный. это нарушение?

Mooncity    (15.02.10 22:16)  

> Mr blake [8]   (15.02.10 22:14)
>
> так, а если я от скуки ради через анаонимайзеры заходить
> буду в бк , айпи всё время разный. это нарушение?

забей, ты подписал не юридический документ, он не имеет юридической силы)

Angels city    (15.02.10 22:17)  

> Крестег [9]   (15.02.10 21:24)
>
> про хрение и сколеоз давно уже было

Ты специально буквой ошибся?

Capital city    (15.02.10 22:19)  

да.... вот она - мера уважения к пользователям проекта.
умиляет до слёз..

Mooncity    (15.02.10 22:20)  

да мне пофиг)) поговорить то можем)

Capital city    (15.02.10 22:21)  

Подстраховались.

Angels city    (15.02.10 22:28)  

Кстати, хоть администрация и говорит о том, что ПС может быть изменено без предварительного уведомления, но "заставляя" нас очередной подписать его всё-таки предупреждают. А это не может не радовать. )

Mooncity    (15.02.10 22:30)  

ну вот шмот изменили, кого-то пофиксили и не спросили)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved