Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если я не молился ни одному ангелу, но собираюсь вступить в протемный клан (хотя чует моя попа, что пока не добьешься отношения к ангелу, какое у клана, - фиг вступишь) - смогу ли я ростить свой рейтинг/отношение ангела, который отвечает за творчество (художество/журналистика).... или же молясь обоим ангелам (повысив у обоих отношение в плюс)...
ЗЫ. Мой клан WBoys, я знаю там почти всех, съездил в Москву на ДР клана и ни разу не пожалел в своем выборе, но клан БОЕВОЙ, а я бюджетный перс, а с другой стороны и БК-шное творчество мне не безразлично - тем же творчеством смог бы поднять и рейтинг клана... или же профукать рейтинг темных ангелов и пролететь со вступлением? :-)
> В клане все должны одному ангелу поклоняться.
Это я слышал.... но так же слышал и слова В НАЧАЛЕ
(15.01.10 11:03): точно ) TrackeR [10] (15.01.10 08:47)
И почему я не сплю, когда Пересмешник спит))))))
Наверна не вместе бухали))))))
> Тенгри [10] (15.01.10 08:48)
> Пересмешник никогда не спит) Он находится в астрале)
Если бы им играло как минимум 3 человека, тогда согласился бы)))) но все тут за монитором люди ;-)
> BPA [8] (15.01.10 08:48)
> про Бкшное творчество идет обсуждаение в теме горхура. почитай
> будет интересно
Там был Пересмешник?)))) тогда не интересно ;-) я и без них умею гадать на кофейной гуще... и уже нагадал, что после взятия N-го уровня введут екровый шмот разной стоимости для каждого уровня, а в пещерах вы найдете вещи максимум класса Fine ;-)
> Наверна не вместе бухали))))))
Боюсь этим ребятам запрещено бухать в будни)))) а не в будни один фиг запрещено бухать с БК-шниками))))
> вэлком. 125екр одно койко/место
Круто... я согласен.... но это дешевле моего фула на 10-ке))))) там что ты пролетаешь с предложением)))
> Пересмешник [21] (15.01.10 11:03): точно )
Нееее))))) так не честно))))) на мой вопрос так и не ответил(((((
> Нееее))))) так не честно))))) на мой вопрос так и не ответил(((((
>
На твой вопрос одним словом не ответить)))
> Мой клан WBoys, я знаю там почти всех, съездил в Москву
> на ДР клана
Это забавляет Пересмешника (с)
> На твой вопрос одним словом не ответить)))
Ну меня бы устроил и неоднозначный ответ "да"))))
> Нужно наказать тебя за измену!
Какую измену?))) Я ни разу за свою жизнь тьме не изменял и не буду, но в боевом плане я слаб и в финансовом тоже... один вариант - брать умом))))
> Это забавляет Пересмешника (с)
ИМХО - пофиг))))
Пересмешник [21] (15.01.10 03:49): участие в великой - требует только участия ) если клану объявил войну другой клан и вы победили.
Поясни, пожалуйста, Ангел. Необходимо находиться в состоянии войны с кланом и в великой быть с этим кланом по разные стороны баррикад? Тогда будет начисление опыта? Или просто в великой битве начисляется клановой опыт всем клановцам?
> Тенгри [10] (15.01.10 08:48)
> Пересмешник никогда не спит) Он находится в астрале)
> Пересмешник [21] (15.01.10 11:03): точно )
Уважаемый Пересмешник воюем мы в Великих а опыт не идет, раскажи что мы не так делаем. Спасибо.
| Страницы: 1 |