Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вэш-Ураган
всё харош нефлуди у нас в топе!!!а то разозлиш в топе уворотов места нехватит (так зафлужу)брысь атседава вертун!!!
> Judda [7] (30.12.09 20:26)
> http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1262193322.53326&ana......
>
> 20:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 4656 HP. Получено опыта: 3000
Жажда крови разгадывается?
> всё харош нефлуди у нас в топе!!!а то разозлиш в топе уворотов
> места нехватит (так зафлужу)брысь атседава вертун!!!
никакого гостепримства =) (это не флуд))))
> Аскет Скелет
терпеть немогу когда скидывают логи невидемых хаотов!!!ты сам то хоть это смотрел????а потом хаоты меня неинтересуют так как таваще тупо чурки полуголые силят и тупо кнопку юзают!!!принимаются только логи физов и груп!!!
> терпеть немогу когда скидывают логи невидемых хаотов!!!ты
> сам то хоть это смотрел????а потом хаоты меня неинтересуют
> так как таваще тупо чурки полуголые силят и тупо кнопку
> юзают!!!
Ну если ты не можешь разобратся в том как смотреть хаоты это еще не значит что там все чурки тупоголовые. Тупоголовые чурки там мясо, все без исключения.
> принимаются только логи физов и груп!!!
Об этом нужно было написать еще в самом начале, а не подымать панику по средине топа.
> М авк а [7] (30.12.09 21:32)
>
> > Аскет Скелет
>
> терпеть немогу когда скидывают логи невидемых хаотов!!!ты
> сам то хоть это смотрел????а потом хаоты меня неинтересуют
> так как таваще тупо чурки полуголые силят и тупо кнопку
> юзают!!!принимаются только логи физов и груп!!!
Конечно смотрел, интересно же, как лимиты выбивать.
Сердитая ты хозяйка, однако.
хозяйка) все в основе в хаоте сидят ,ибо невидимость при создании заявки дает преимущество)мало ли мож налезут с костылями а тебе экспа =) а вообщем доволен тем что сделал с собой .p/s увечья в топку.
> Goldzero
Да пробовала я и легионеров одевать против топоров слабый комплект но вот криты увечия вышибают!
перед обновлением бк был 100 силы остальное хп ... с эликами и прочим сносил в баю до 2000 - 3000 хп...сечас же...дамагером быть трудно. паэтому пришлось стать танком легионером 1. тактика боя рулит и втарое я пасматрел на логи - статистику и понел что я вастанавливаю и теряю больше чем другие хп но приэтом я пачьти всегда в топке 3 па урону (я только в хаотах а то арбалечики задрали)
вчера ваапще 2 боя как в старые добрые времена 2000 набрал урона правда праигрл один ) кароче говоря думаю я вбераю легионера хотя полность с дамагером.
танк в стойком легионере, отпишись мне вприват, если хочешь провести бой 1на1. проверить этаки комплекты. сравнить
легионер рулит полюбому, сравните легионера и увечия в переодевалке и убедитесь сами что в легионере защиты в 2.5 раза больше. про второе оружие полный бред насмешили, ну и так для статистики:
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2912 HP. Получено опыта: 3000 (250%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
вот поставил рекорд новый
http://s53.radikal.ru/i140/1001/09/bb85e112aef6.jpg...
Легионером ты ловиш все криты и плохо попадаеш по увороту
С увечиями по тебе не критонут и не увернутся
Дальше суди сам
легионер рулит и не.. никогда меньше 1500 не сношу.. последние бои все по 2000-2900
Страницы: 12345 |