Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не для кого не новость о сложившемся инцеденте в БК...я думаю многим не понравилась эта ситуация кроме победителей башни конечно(хотя и там думаю были порядочные люди)...
Ув. администрация...думаю меня поддержит массовка игроков....убедительно просим сделать ОТКАТ.......желательно до начала заявок
заранее благодарен
> Ув. администрация...думаю меня поддержит массовка игроков....убедительно
> просим сделать ОТКАТ.......желательно до начала заявок
Идите на фиг с такими предложениями.
И не надо говорить за всех, тоже мне, глас народа нашелся.
> Идите на фиг с такими предложениями
вот и любетель халявы...все спали...она работала)
> вот и любетель халявы...все спали...она работала)
Последователь дедушки Фрейда?) Имейте в виду, он плохо кончил. ;)
> Последователь дедушки Фрейда?) Имейте в виду, он плохо кончил.
> ;)
да просто хочется справедливости....не можеш побеждать чено???...играй в сапера или косынку
> да просто хочется справедливости....не можеш побеждать чено???...играй
> в сапера или косынку
Я не могу?)) А в чем честность выражается, благородный и смелый рыцарь?)))
Или справедливоооооость))) Расскажи мне, мой сладкий зайчик)) Вдруг я проникнусь?))
> на википедии почитай..
не доверяю всякой ерунде, где любой дурак может написать любую чушь) а ты только оттуда сведенья черпаешь, или я тебе настолько противна, что ты не хочешь нести мне светлое и доброе?))
> эмм....а чо произошло?) *красный*
r'g повис...были турниры 7-11 лвл в башне и не только....все кроме пары десятков человек не могли ничего делать....башни слиты неизвестно кому.... Хочу ОТКАТ
> parirovanie
у мен седня выбило инэт,все уже оделись а я почти голый ходил) ивообещ за 2 дня гдето 80 к там слил))ничо страшного)) сколько из-за глюков вообще проблем было...я уверен если бы ты выйграл ты бы не писал то щас)
Страницы: 12 |