Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати, Стивен Кинг это конечно не Толстой, но по моему некоторого уважения и признания достоен, так вот, по его словам, если хотите быть писателем, читайте.
и по сабжу, это не новость, это не секрет, это постоянно обсуждается везде, где речь заходит про осаду и этому уже наверное больше года.
нету щита осады в госах, нету!
> Сдыгр Аппр
Разобью вас в пух и прах. Стивенг Кинг, пусть будет здоров, действительно говорил нечто подобное. Но он имел ввиду, что нужно читать много книг, дабы появилось понимание и качество. А не то, что вы имеете ввиду. "Читайте новости, чтобы не задавать глупых вопросов". Пишу я неплохо, ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ в этой игре 7 ноября и на данный момент являюсь нубом. Поэтому нет ничего зазорного с моим ником отписаться с глупым вопросом в топике. Так что угомонитесь.
Читать топики давнейшие нет никакой необходимости, ибо "Бойцовский Клуб может быть изменен или дополнен".
Нету их в госах.
Какая разница сколько стоит? Покупай. Быстро бери уровень и продавай за те же деньги :)
> Писатель
А Сдыгр не предлагает тебе читать новости) Просто открыть монитор магазинов и комков, которые есть на многих клансайтах (на Дарках, на Риттерах).
Открыл карту торговцев на паладинах, там только коммисионки показывают, не госы. Именно поэтому обратился в форум. Дадите ссылку мониторов на качественный - буду признателен.
> Какая разница сколько стоит? Покупай. Быстро бери уровень
> и продавай за те же деньги :)
Догадываюсь, что щит износится и цена упадет. Однозначно.
Кстати, лесной гораздо хуже, чем осадный.
> Синдром бажання
От тебя ничего другого не ожидал. Горжусь, что ты тут объявился. Может что посоветуешь? (наплевать на то, что ты написал).
У осады больше хп, антикрита и брони. В моем случае он выгоден... Посмотри как я одет)
> Писатель
здорово, что ты неплохо пишешь, даже может быть рад, если ещё и получается этим делом зарабатывать, только во первых, RTFM! прежде чем задавать вопрос, неплохо бы попытатся самому найти ответ, во вторых, ответ я написал
> и по сабжу, это не новость, это не секрет, это постоянно
> обсуждается везде, где речь заходит про осаду и этому уже
> наверное больше года.
> нету щита осады в госах, нету!
и в третьих, ещё раз
> сейчас телепорт стоит 2кр, порт в Абб бесплатный, аук доступен
> в любом городе, не надо думать, что все идиоты, покупают
> щиты по 500кр, когда в каком то городе есть возможность
> купить по госу
У осады больше хп, антикрита и брони
Дорогой мой, твоя броня против ножей, а антикрит против инты >75 не играет роли )
Страницы: 12 |