Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор лети в кэп там хоть шанс есть с этим шакальем справится в других городах бесполезно
>Mutnov
при чём тут хил? когда 0,1 мин до хаота остаётся а на тебя 11 нападает, знаешь как приятно, 20 мин потерянной жизни
Часы показывали 20.03.10 15:12, когда Мазыч [11] и Чёрт [10] бросили вызов друг другу.
15:12 Мазыч начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Чёрт заклятье "Острая Грань". -79 [1585/1664]
какой хил?
> Freki [10] (20.03.10 15:17)
> На темное быдло грех обижаться, они уже природой обижены
да они везде...
Напали ? Маринуй !! А ты льешься сразу как потерпевший ..(
правильно они поноют поугрожают в приват и захлебнуться слиной, поверь удовольствие еще большее чем кач)))
>Deel
а толк с маринада?) вот последний бой мариновал
>Нелли
помойму бе разницы где качатся, пока до кепа долечю 8 часов др потеряю)
Chyort есть разница кэп город нейтралов и там помогают не всегда но частенько остальные города шакалы захватили
> Chyort
Лень логи искать, но все те же самые качнулись сегодня и на мне )
Товарищу Мутнову: Вокзал в муне далековасто, я за 0.3 из знахарской в ТЗ не успеваю перейти.. а кстати, в знахарской тоже били сегодня )
Да пускай качаются - им важнее. У них лямы.. а мне 60к вонючих до апа осталось и пол дня до хаота дойти не могу )
>Эльрик из Эвиала
особенно если профильки нету, долго промаринуешь
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269087140.36032...
Тип боя: Продолжительность боя: 12.1 мин.
мариновал как мог
Всем недовольным предлагаю вступать в доблестные ряды Светлых воинов, и тогда у вас будет ноухау как противостоять качкам.
Mutnov ну темные сбежали из кэпа нехотят бои меркам давать проще 10-к серых побить они сопротивление не могут оказать
помоему щас из темных кланов только атаны реально в противостояние участвуют, остальным лишбы экспы срубить
> помоему щас из темных кланов только атаны реально в противостояние
> участвуют, остальным лишбы экспы срубить
Да какое нафик противостояние?) В тёмные 90% за халявной экспой шли... Кнопка напасть, решка и толпа бомжей товарищей на ЦП.... и всё)
> помоему щас из темных кланов только атаны реально в противостояние
> участвуют, остальным лишбы экспы срубить
улыбнул
| Страницы: 1234 |