Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сточил 2 иконки, потом купил на 120 энергии, сейчас уже 66... получается штуки 4 ушло уже
я вобще думал сделать 500 энергии) думал от этого зависит) потом прочитал что это не так) и перестал покупать) и остановился на 375 энергии и молюсь себе спокойно)
Главное чтоб склонки не продавали!!!
А так как нам тяжелым трудом доставались)) Я молюсь с самого появления Иконок
Вот кланы уже 4го уровня есть, а вот склоности даже 1го уровня нету((( ни у кого(((
> Главное чтоб склонки не продавали!!!
гыыы...а иконки это что не продажа? правда есть дешевые ангелы, а есть дорогие, если будет по системкам считаться.... почему у одних на 150 попыток по 30-50 системок, а других по 5-10? случайность или грамотная ценовая политика? учитывая что в бк случайностей нет, одни только закономерности, стоит предположить что ценовая версия правильная.... только вот будут ли ангелы подороже более полезные, чем их недорогие собратья - вопрос интересный...
> voltaj [11] (27.01.10 00:24)
> всем повесят по здоровенному кресту на спину(разного цвета)инфа 150%
)))))))))))))))))
Ето развод.Чтоб креды побыстрее кончились и экры начали кидать.У меня уже 10 икона истрачена и половина из них была системка
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку положил свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку
тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук?
- нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из
последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
- что еще пять таблеточек виагры?
- нет крем для рук, девки не пришли.
| Страницы: 123 |