Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9673 HP. Получено опыта: 22275 (110.25%).
Вроде все новенькие были ...
я вообще считаю что все рулят на столько на сколько вложили в игру... но всегда есть индивидиумы которы не вложив набивают столько же ( но это хаот и тут рэндом) в великой гос мясо ... но и в хаоте что б набить много в госе надо оч много мозгов а не тупо тыкать в перёд и не заморачиваться.. щас и вас войнов заставили думать как увернуться и набить опыта себе ... как в своё время магов пинали ... чтобы сыграть бой в хаоте надо было оч напрячся + везение чтоб крит в призрак попал в то время когда критов было море.. так что думайте как выжить и набить... начните думать и оценивать ситуацию... а то соскучились смотрю по халявным боям где тыкать только в перёд-вперёд и приёмы выставлять... щас вы почувствовали себя в нашей шкуре
ахаха .. да я злой.. и не наадо ныть .. вы набивали тоже по 10 к в бк 2 и в бк 3 и маги не ныли.. все спакойно играли 2-3 года и только сейчас нам дали хоть чутка почувствовать себя тоже значимым войном в команде...
так что терпите...
скоро и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками)) надеюсь я уже буду 12 ))
Страницы: 1234567 |