Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые админы может чуть пофиксите увёртов ?? Как так можно играть когда увёрт бьёт сельнее чем танк... по 100-150 да ещё и уворачиваються... Так не возможно играть... Или давайте танкам сделаем попадание больше и удары сильнее!!!!
Увороты пишут что их сильно ослабили, а другие пишут чтоб тех пофиксили) топы разного направления но об уворотах на одной странице)
Гг так взять нормального танка который при 78 силы бьёт на 130 когда уворот по нему лупит по 150 это по вашему нормально ???
>
>
> Я тоже согласен.. так не реално увароты очен силнее стали
> нелза так
да харе врать нас пофиксили мы стали слабее
> Гламур-Падонак [8] (07.10.10 14:57)
> Гг так взять нормального танка который при 78 силы бьёт на 130 когда уворот по нему лупит по 150 это по вашему нормально ???
Умный танк легко уносит уворота.
Так, что не надо плакаться. Удары по 150 О_о я 10-ке сток в танка не бью.
автор в шмотках, которые требуют СИЛУ, и качает ИНТУИЦИЮ... да еще и утверждает что он танк
жесть, как она есть
> Гламур-Падонак [8] (07.10.10 14:57)
>
> Гг так взять нормального танка который при 78 силы бьёт
> на 130 когда уворот по нему лупит по 150 это по вашему нормально
> ???
уворот тебя и должен валить - ибо антикласс
DEVIL BAKU [10]
Я тоже согласен.. так не реално увароты очен силнее стали нелза так
что тебе еще надо ты же почти уже на 11тый... а я тока на 1м апе мне еще уворачиваться и уворачиваться )))
Ага именно а как вы обьясните то что уворот всех валик кроме мага ?? Это нормально ? Когда ещё до этих всех переделок Танко-Критом хотябы можно было увёрта снести а вот щас фига!!!
аxа.... 100-150 легко!
но для етого надо : поступь, скрытая и усилки... тогда да...
ну или много екр
Вы просто все в комплекте увёрта... так по этому так и говорите что всё норм всё отлично вам подходит !!!!!
Страницы: 12 |