Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я задал тебе вопрос , учитывая текучку в твоем бывшем клане он вполне оправдан , ты попытался откровенно оклеветать мой клан..вопрос :
ты сейчас извинишься за свою клевету ? и мы закроем тему или будешь и дальше продолжать ?
> Трэлль [10] (08.09.10 17:54)
> > кстати сделал это только по одной причине-был отказ когда> хотел в наш кланв сторицотый раз )) спроси у Бенедики )))
Марина ушла из БК причем давно.
> Мамай-ЗЛО
оке ) извинись за то что казал что мне был отказ во вступлении и обговорим текучку кадров в твоем клане
> Ветрюган
бог с тобой, не нужны мне никакие извинения )) я тут ко всему отношусь как к игрушке не более ) но видать у всех по разному )
> Трэлль [10]
.... со мной, не суть не в этом.... ты тут начал какой-то бредок толкать.... потом ещё что б перед тобой извенялись ?
> Трэлль [10] (08.09.10 18:01)
> ой простите одну букву не нажал )) *Сказал* )))
я задал тебе вопрос , учитывая текучку в твоем бывшем клане он вполне оправдан , ты попытался откровенно оклеветать мой клан..вопрос :
ты сейчас извинишься за свою клевету ? и мы закроем тему или будешь и дальше продолжать ?
да-нет...твои тупые смайлы мне неинтересны.
25.06.2010 в 16:26 Бенедика[10] покинула stonelotus.
03.01.2010 в 19:36 Бенедика[9] вступила в stonelotus.
26.12.2009 в 16:08 Бенедика[9] покинула stonelotus.
14.10.2009 в 23:33 Бенедика[9] покинула пост главы stonelotus.
08.10.2009 в 14:33 Бенедика[9] стала главой stonelotus.
08.10.2009 в 14:33 Бенедика[9] вступила в stonelotus.
09.05.2010 в 01:14 Мурген[10] покинул stonelotus.
18.01.2010 в 17:42 Мурген[9] вступил в stonelotus.
10.05.2010 в 19:58 Играчек[9] покинул stonelotus.
11.03.2010 в 13:41 Играчек[9] вступил в stonelotus.
дальше лег сайт апоклана список не продолжить но...
> учитывая текучку в твоем бывшем клане он вполне оправдан
>
с этим не поспоришь ( упустил я эт из виду
так что приношу извининия клану Стоунлотус, текучка кадров у вас поражает воображение не так как в кое-каком другом клане )
мамай теперь твоя очередь если ты такой принципиальный
>Трэлль
момент роспуска всех кланов и предачи главенства конечно свидетельствует о бешенной текучке)
напиши Пересмешнику-может ответит тебе про переход бк-2 в бк-3)
далее хоть и не обязан но отвечу: открываем сайт клана и что мы видим?) Мурген и Играчек то и поныне в составе-просто видимо переведенны в резерв, извини внутриклановый форум почитать не дам)
итого: ты флудераст и пиндобол..чс или на поклон сам зайдешь?)
> Мамай-ЗЛО
а ты кто? )) не было мне отказа а ты все свое гнешь )) итого:
> ты флудераст и пиндобол
> Трэлль [10] (08.09.10 18:32)
> > Мамай-ЗЛОа ты кто? )) не было мне отказа а ты все свое гнешь )) итого:> ты флудераст и пиндобол
открой предедущий топ о приеме в клан..потом пытайся что то возразить.
диагноз поставлен : ЧС- выход на ком. основе-удачи в боях.
> Трэлль [10] (08.09.10 18:36)
> > выход на ком. основеулыбнуло )) серьезный клан сразу видать ))
смайлы по осени считают) а теперь пшел вон-до новых встреч)
> Трэлль [10] (08.09.10 18:32)
Добрый день, итак по существу, если это ваше докозательство что в нашем клане "бешеная текучка кадров", давай те с таким же успехом откроем любой другой клан и что мы увидим? а увидим мы тоже самое, так как произошел роспуск кланов. Далее, общались ли вы по этому поводу хоть с одним человеком который типо покинул наш клан? сомневаюсь! Если вас приперли к стенке за клевету, не надо типо "доказательство" писать то что вовсе им не является! Будьте благоразумны и извенитесь пока вас за клевету не кинули в ЧС!!
> Serg-veliki
уже извинился причем именно за ту формулировку какую и сказал, а в той форме как я сказал я выразил свое субъективное мнение которое ваш клан ни в коей мере не задевает, но главе вашему видать шило в одно место попало ну и попонтоваться конечно хочется на нубо 10ку ))
Страницы: 123 |