Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мамай-ЗЛО [10] (30.03.10 18:37)
> > Mr Ganj [10]ответ не серьезный скажем прямо..)извини , но я тебе не "братан" - можно по имени , можно по нику, но без "братанов" пожалуйста)
Вадим Мамай , ты это ..., не быкуй =)
> Mutnov [11] (30.03.10 18:37)
> большинство цпшных крыс не приемлют такой отработки ЧСа, это для них слишком низко.и вы продолжаете утверждать, что вы лучше них?)
МНе в приват не орут типо "Крыса" , "шакал" и другие матерные слова. а тебе ?
> Mr Ganj [10] (30.03.10 18:36)
> > Mutnov [11] (30.03.10 18:35)> > я обычно ЧС отрабатую заливанием "г.." в приват или калечкой> в хаоте , ибо иначе средства не позволяют ;)...вопросов больше... не имею. (с)дёшего и сердито!
бугага))))
> МНе в приват не орут типо "Крыса" , "шакал" и другие матерные
> слова. а тебе ?
нет, ни разу еще не дал повода. кач на цп в моём клане всегда был под строгим запретом.
а в твоём?)))))))))
> МНе в приват не орут типо "Крыса" , "шакал" и другие матерные
> слова. а тебе ?
ну тут две причины есть))) во-первых на тебя реально пофиг большинству, а во-вторых ты 10ку давно взял то?=))) а на 9ке особо много не нашакалишь))
> Mr Ganj [10] (30.03.10 18:38)
> > Мамай-ЗЛО [10] (30.03.10 18:37)> > Mr Ganj [10]ответ не серьезный скажем прямо..)извини , но я тебе не "братан" - можно по имени , можно по нику, но без "братанов" пожалуйста)Вадим Мамай , ты это ..., не быкуй =)
я вежливо общаюсь...пока вежливо....
> Serious Man
можешь хелпануть? если не трудно - напиши тарманам местным - за что на мне молча? а то у круса тоже такая же ситуация - ниче вообще не понятно
> Mutnov [11] (30.03.10 18:41)
> > МНе в приват не орут типо "Крыса" , "шакал" и другие матерные> слова. а тебе ?нет, ни разу еще не дал повода. кач на цп в моём клане всегда был под строгим запретом.а в твоём?)))))))))
ну это уже ++
> General Moro [10] (30.03.10 18:41)
> > МНе в приват не орут типо "Крыса" , "шакал" и другие матерные> слова. а тебе ?ну тут две причины есть))) во-первых на тебя реально пофиг большинству, а во-вторых ты 10ку давно взял то?=))) а на 9ке особо много не нашакалишь))
Ну 10-ку взял на ДР , "жертва кача" , 9-ку ровно год назад , а в бк 7 лет этим персом , как думаеш, что для меня "икспа" ?
> как думаеш, что для меня "икспа" ?
ну я думаю что экспа для каждого свое понятие)) каждый качается так - как умеет...но я говорил про твою фразу относительно "крыса и шакал в приват" =))) по выше приденным причинам и не пишут ничего))
> Serious Man
спасибо огромное - пришла телеграмма)) я правда ничего не понял - но теперь хоть жалобу смогу оформить))))
> General Moro [10] (30.03.10 18:50)
> > как думаеш, что для меня "икспа" ?ну я думаю что экспа для каждого свое понятие)) каждый качается так - как умеет...но я говорил про твою фразу относительно "крыса и шакал в приват" =))) по выше приденным причинам и не пишут ничего))
КАК ЭТО НЕ ПИШУТ? Я ПИШУ - МОГУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ НАПОМИНАЯ ОБ ЭТОМ , ПИШУ ОТ ТОГО ЧТО НЕФИГ ДЕЛАТЬ , ПИШУ ТУПО ЧТОБ ПОСТЁБАТСЯ )) КТО НЕ ПИШЕТ ТАКИЕ СЛОВА В ПРИВАТ ТОТ ВООБЩЕ ВАСЯН :D
> Serious Man [10] (30.03.10 18:56)
> > Mr Ganjпиши капсом дальше - это очень круто! И вообще ты очень крут!
МНЕ ТУПО ЛЕНЬ ЕГО ВЫРУБИТЬ, ПРИКОЛИ? :D
P/S ДА ЯЙ ОЧЕНЬ КРУТ !
19:01 [Illuminat] private [ ......., Mutnov ] и все-таки ты крыска) ибо на цп крысил только в путь)
19:01 [Mutnov] private [ ......., Illuminat ] у нас за это вообще-то из клана выгоняли, не опускайся до жалкого вранья)))
вот вам кстати классический пример балаболки, это насчёт крыс.
> Mr Ganj [10]
ты очень круто пишеш, очень круто обижаеш одноклассника и очень круто капсиш, а еще ты круто отрабатываеш свой ЧС и капсиш, ну и оффтопиш в чужих топах тоже круто, и еще круто пишеш почти без ошибок - пиши еще!
ЗЫ: семки есть?
> ЗЫ: семки есть?
не думаю, он произвёл впечатление очень спокойного парнишки, судя по фоткам.
а вот у меня чаще всего есть, эта привычка приехала со мной с маленького городка, никак не могу избавиться от отголосков деревенского менталитета(
| Страницы: 1234567 |