Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Басер [11] (09.02.10 01:56)
>
> да хватит вам спать пора )))а вы тут все о боях
ну теперь точно пора ))
> Дас Хэлл [10] (09.02.10 01:18)
>
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?1078528771......
>
> ппц, бывший миб..
рМиБ он был.и было это года 3 назад
> Дешевки
Слушай милый) каратели первые начали катать мой клан))) без причины))) вот подарки теперь)))
> Кровища [11] (09.02.10 02:06)
> > Вражеский Боеца ты все за рулем носишься нытик ?
Паша, я тебя божаю. честно
> Кровища
И посмотри мои логи когда я начал заходить за свет) мерки тогда были еще в союзе с карателями, так что не надо тут гнать))
> Вражеский Боец [10] (09.02.10 02:04)
> > ДешевкиСлушай милый) каратели первые начали катать мой клан))) без причины))) вот подарки теперь)))
Лупан, милыми зови своих подсосов! Ты разницу между картелем и рабочим модератором чуешь, не, или экспа со слюнями глаза затмила?
> Ты разницу между картелем и рабочим модератором чуешь, не,
> или экспа со слюнями глаза затмила?
А что рабочий тарман потерял в ангеле?))) а?)))
> Вражеский Боец [10] (09.02.10 02:14)
> > Ты разницу между картелем и рабочим модератором чуешь, не,> или экспа со слюнями глаза затмила?А что рабочий тарман потерял в ангеле?))) а?)))
Он перед тобой что, отчитываться должен, что он забыл в Ангеле?
>
> Он перед тобой что, отчитываться должен, что он забыл в
> Ангеле?
Тогда закрой рот и не спрашивай меня про разницу, ладно? она прилетела сюда, с пачкой карателей, которые уже 2 дня тут кровавят просвет.
я победил..зннаешь почему друзья помогли...труба вам всем бомжам.. и карателям обратный билет.. если смелый иди как воин..если крыса убью как увижу..
> Вражеский Боец [10] (09.02.10 02:17)
> >> Он перед тобой что, отчитываться должен, что он забыл в> Ангеле?Тогда закрой рот и не спрашивай меня про разницу, ладно? она прилетела сюда, с пачкой карателей, которые уже 2 дня тут кровавят просвет.
Лижи дальше, не отвлекайся
| Страницы: 1234 |