Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Уворотов на кол) по 300 критами 3 раза за ход))
Как бы сказать помягче.......ЭТО ВЦть НЕ УВОРОТ! Называй это комплект злодом, критовёртом и т.д., но это не уворот. Совершенно разные комплекты.
> Grey Assassin
ну , разве всего упомнишь ![]()
Часы показывали 21.01.10 06:34
это не показательный бой ![]()
я тогда со статами не определился , поэтому не могу сказать чево было больше , инты или ловки , если ловки то антиуворота просто больше было
откапал жеш , ты чё за мной следишь штоли ? все бои записываешь
Grey Assassin
06:34 антисказочник жив почесался, и в это время Grey Assassin, прослезившись, рассек рукояткой ножа пах соперника. -10 [1176/1186]
я уже и не помню чего на мне одето было , щас у меня 1032хп , так што тот бой не показатель ;)
> Забей
Нед! Я буду бороться с несправидливостью!
> откапал жеш , ты чё за мной следишь штоли ? все бои
> записываешь
Да тут всего неделя прошла. Боёв мало провожу, уже не играю почти, потому что все валят. А у тебя ещё и компллект запоминающийся )
> я уже и не помню чего на мне одето было , щас у меня 1032хп
> , так што тот бой не показатель ;)
Ты посмотри просто мои бои. Я фижусб с критами - все валят. Пофизился со стрелками - валят. С магами ттоже всё ясно. Я вобще кого-то валить должен?
Целиком и полностью согласен с оратором:
Боец (8) показав палец, пронзил ножом поясницу противника. -239
Это на поступи ,ярости и усиленными
07:47 Боец (8), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
07:47 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Боец (8)
07:47 Закончилось действие эффекта "Танец ветра" для Боец (8)
07:47 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Боец (8)
07:47 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (8)
Боец (8) пошатнувшись саданул ловкий режущий удар ножом в сердце противника. -7
Сделайте так ,что бы нас нельзя было разгадывать!!!
А то жизни нет от крито-танко-магов
> Лунный Кошак [10] (29.01.10 06:42)
> Урон слабый, даже под яростью и жаждой крови до максимума под поступью и усиленными бьем на -250 - 300.Так же мы не уворачиваемся, и получаем 1/2 ударов стабильно, защита слабая от магии и урона.Сделайте нам как у танков защиту, удары чтобы как у арбалетов попадая в блок все равно наносим урон, ведь у нас мф. пробои брони куча, а так же чтобы пушки били профилькой колки!!!Усильте уворотов!мяф.
> STERATEL [9] (29.01.10 06:13)
> Понять не могу одет в силовека в бою от уварота прилетают космические удары 180 - 190 + контор у них при силе 3 и у меня при силе в бою 113 я так не колошмачу ,проповедуйте люди добрые )
вы уж разберитесь где слабые а где "космические")))
> Grey Assassin
возьми для эксперимента оденься как я ![]()
я бы кольца поменял , у них мф лучше , если по сушеству , то я был одет в точности как и ты , ток ловки было 150 , ножи теже , пару боёв потрясли своей радостью , потом опустился на землю , решил чисто уворотом больше не быть , пошол по своему проторенному пути великого извращенца , пока нравитса ![]()
поменяй кольца , а избыток контры высунь из других частей шмота и замени чемто более необходимым , хп например
и вообще , я вот никак не могу понять , а нафиг все(почти) тупо гнут свою линию , если он уворот , он тупо всё в ловку кидает , если крит то в инту , если консерва то в вынос или силу , а потом все ноют , эти нас бьют эти тоже , кто вам мешает комбинирывать ?
в чём прикол купить макларен и кричать што иго пофиксили потому што на самолёте быстрее , и на тракторе можно больше увезти и он сволочь не плавает , а ведь стока гад денег стоит
> антисказочник жив
Кольца ловку дают. Мне 1.2 млн взять и сделаю 150 ловки. А у уворота что комбинировать? 2 осн. характиристики: ловка и вынос. В силу смыла особо нет. Ловка даёт мощь колющего урона. Мне больше всего нравится чистым уворотом играть, но сейчас нас опустили ниже плинтуса.
> невидимка (29.01.10 08:08)
> > мишуки100 выноса тебе не мало?
супер)) я и других уворотов умудряюсь щитовать)) и магов)) и самому не плохо))
> Grey Assassin
я не знаю как ты , я взял 10-ку недавно , какраз в 250% , если ты был 10-й до перемен , сколько у тебя было уворота в старом БК ? думаю гораздо меньше , и ты наверняка радывался увороту гдет под полторы штуки , а сейчас у тебя как минимум 2500 , и почему ты думаешь што по тебе не должны попадать ?
так измени што в себе , зачем перегибать палку ?
я сделал себе усреднёнку , и пофиг чё там кто говорит и думает , мне нравитса , бывает выкидываю перлы от которых у самого челюсть падает
Урон: 150-211 / 150-211
Мф. крит. удара: 1012 / 1012
Мф. мощности крит. удара: 83 / 83
Мф. против крит. удара: 344
Мф. против мощ. крит. удара: 15
Мф. увертывания: 1176
Мф. против увертывания: 503 / 503
Мф. контрудара: 47
Мф. парирования: 20
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 14 / 14
> антисказочник жив
Я считаю, что должен быть баланс и какой бы класс человек не выбрал - у него должна быть возможность нормально играть. Тем более комплект подобран, куплен. Меня устраивают все характеристики, НО они не работают. Я не хочу перекачиваться в мага или ещё в кого-либо. Я хочу остаться вертуном и играть в своё удовольствие.
> антисказочник жив
ты бы еще 8-го уровня шмот одел и возмущался что тебя больно бьют
возражения не принимаются
> Усильте уворотов!
> Сделайте нам как у танков защиту, удары чтобы как у арбалетов
> попадая в блок все равно наносим урон, ведь у нас мф. пробои
> брони куча, а так же чтобы пушки били профилькой колки!!!
>
> Усильте уворотов!
А не жирновато будет. На счет уверта согласен пусть малость поднимут, а вот урон малость пофиксят.
бред
увароты бьют по 2-3 раза. урон у них выше чем говорит аффтор и в ответ по ним udar ne popadaet
| Страницы: 123 |