Страницы: 12

Общая [7] > <Банда Панды-Войны дракона !> 

Dreams city    (09.01.10 16:35)  

никаких требований   к пандам ...ээ.. бойцам .   Требования есть лишь к тем кто хочет претендовать   на   вакансии - Змея , Обезьяна ,Богомол ,Тигрица   . меня будете называть Мастер Шифу . самый или самая   важная персона будет названа панда -воин дракона   . требования к Главной Панде - нужно свалиться   с неба с феерверками привязанными к ВЦ . заявки оставляйте тут или тупо напишите в инфе - Йа Панда -Воин дракона ! всем сразу будет ясно что связываться   с таким человеком опасно .

З.ы.   требования пола к вакантным местам - Тигрица -девушка , Богомол -парень , Змея - обязательно уворот желательно девушка   Обезьяна - девушка с приятной внешностью .

Dreams city    (09.01.10 16:39)  

> Обезьяна - девушка с приятной внешностью .

Поржал) Молодец! так держать )

Dreams city    (09.01.10 16:41)  

А какие критерии отбора на главные роли?))))) То есть   вакантные места?)

Dreams city    (09.01.10 16:44)  

> А какие критерии отбора на главные роли?)))))

> требования к Главной Панде - нужно свалиться   с неба с
> феерверками привязанными к ВЦ

на вакантные ,всё просто , вы должны быть истинными воинами дракона ! и доказать это в схватке с самим мастером Шифу

Dreams city    (09.01.10 16:49)  

А какую   именно вакансию можете предложить?

Dreams city    (09.01.10 16:49)  

А меня возьмете?))

Dreams city    (09.01.10 16:51)  

Тигрица и обезьяна =) но прошу в дальнейшем ,если вам интересна   ваша судьба в банде   Панды -Воины Дракона ,называть меня Мастер Шифу ...

Dreams city    (09.01.10 16:55)  

О Великий мастер !!! Снизойди до мольбы недостойной!!! Как же нам со Светлым металлом поделить должности??? Или у тебя на примете есть еще кто-нибудь??? Тогда ты не мастер, а мастерок)))

Dreams city    (09.01.10 16:56)  

> Светлый металл [7]   (09.01.10 16:49)
> А меня возьмете?))

да. Вы бойцом или на какое то   вакантное место ?

Dreams city    (09.01.10 16:57)  

Вакантное место, конечно))))

Dreams city    (09.01.10 17:03)  

> Тогда ты не мастер, а мастерок)))

я Мастер Шифу это раз , а потом я не могу решить кто из Вас достоин звания Тигрицы или Обезьяны , это может решить только Великая Битва ! .Войны предлогаю битву если вы все еще готовы стать руководящими   лицами Банды   Панды-Войны Дракона . Победительница   станет Обезьяной =)))))))) а проигравшая - Тигрицой .

Dreams city    (09.01.10 17:07)  

Мы с Викой решили, что Великой Обезьяной будет мастер Шифу, а мы уж как-нибудь вдвоем тигрицами)

Dreams city    (09.01.10 17:08)  

Согласна))

Dreams city    (09.01.10 17:09)  

я буду совмещать знания боя конг -фу   Обезьяны и Мастера Шифу . благодарю Вас,ученики .

Dreams city    (09.01.10 17:12)  

Между прочим У нас будет три Тигрицы, Каталлина, Светлый металл и Агата - это во первых, а во -вторых не мастерство ты будешь совмещать, а ........   Я тебе потом скажу , что)))))

Dreams city    (09.01.10 17:27)  

А вот и я! )))

> Goldzero

Она сама ее не придумала))))

Но идея мне нравится))) Можно к вам?)

Dreams city    (09.01.10 17:29)  

Тю,лаги какие-то(((( Эт я)

А вот и я! )))

> Goldzero

Она сама еoе не придумала))))

Но идея мне нравится))) Можно к вам?)

Dreams city    (09.01.10 17:33)  

тоже тигрицей? ...3 тигрицы на шее у Величайшего Мастера Шифу ..о,боги ... а так конечно ..

з.ы. срочно ищу Обезьяну !!   набор в Тигрицы закрыт =)

Dreams city    (09.01.10 17:37)  

> требования к Главной Панде - нужно свалиться   с неба с
> феерверками привязанными к ВЦ .

А по какому критерию будет оцениваться падение, от феерверка или от ВЦ?)

Dreams city    (09.01.10 17:41)  

ну ...иметь идеальную ВЦ не совсем обязательно ..хотя (скажу по секрету ) это и   есть главный критерий ! )

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved