Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но клан асклепия, матрасы и Ко постоянногадят... хотя их
> и не трогали толком никогда
все в благих намерениях,взывали к вашей совести,жаль что не вышло.
> хотя их и не трогали толком никогда
да даж еслиб вообще ниразу не напали,отношение не изменилось бы)
Есть свет -тьма,а есть быдло кач ,за что вас уважать если мне скучно и хочеться вас тыкнуть носом?)если все что вы делаете вы считаете правильным,,так в чем дело,какие обиды,смотрите на нас как на недалеких и не обижайтесь)
И да,а много кланов которые могут с увереностю вас тыкнуть в вашу лужу,в ответку не получив того же?
> Flow
в обычный возможно, но я в какой иду то ;) хотя тя можно будет отправить погулять))))) ты мне не настолько подружка, чтоб с подбором моделей помогать))))
02:06 [Абрёныш] private [ Звездочет ] о, это ты светлыы воен ))))
02:07 [Звездочет] private [ Абрёныш ] о нубо пал) калецку надо образовать)
> Эстель
я могу сделать умное серьезное лицо (ну ненадолго правда) и с важным видом кивать головой или качать, ну естесно я не шарю, но посмотрю просто на тебя))
лучший репер -белый,лучший гольфист-черный,Германия отказывается воевать,а звездочет о высоком,мир сошел с ума)
> мурЬкЪ [10] (02.08.10 02:16)
> чито за топег нытья?
мы про сисьги и секас... ой про кино я хотел сказать)
Форум был и остается унитазом
Любая дельная идея любой позитив все равно утопится в фекалиях форумных тролей меряющихся не понятно чем но явно не умом
> Звездочет [11] (02.08.10 01:07)
>
> и поражаюсь... светлые с которыми мы дрались редко льют
> овно на темных....
>
> но клан асклепия, матрасы и Ко постоянногадят... хотя их
> и не трогали толком никогда
>
> не понимаю... откуда это все... или рабам дали право слова?
> я не пойму почему память столь изберательна) хотя вас не
> трогают
давай обьясню, членоголовый) те светлые с которыми вы тама дерётесь - те же самые тёмные. правда за год до этого опять светлые, но за два - снова тёмные ) ну чо вам делить-то?
| Страницы: 12345 |