Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Румата [9] (23.01.10 01:40)
> и жажда чем хороша, что ее не снимут разгадкой или ставкой
буду считать что не слышал етой глупости (:
жажда как и путь щита и превосходство не разгадываетсо и не тыритсо (:
> хмурий [9] (23.01.10 01:43)
> > Румата [9] (23.01.10 01:40)> и жажда чем хороша, что ее не снимут разгадкой или ставкойбуду считать что не слышал етой глупости (:жажда как и путь щита и превосходство не разгадываетсо и не тыритсо (:
эээ....и в чем же глупость позвольте узнать?
> хмурий [9] (23.01.10 01:43)
> > Румата [9] (23.01.10 01:40)> и жажда чем хороша, что ее не снимут разгадкой или ставкойбуду считать что не слышал етой глупости (:жажда как и путь щита и превосходство не разгадываетсо и не тыритсо (:
ыыы) сам апазорилсо 
НЕ не углядел 
видать спать пора....
сейчас испытала на себе ярость отсидевшихся критов..которые повылазили в конце боя..и аккуратно добили тех..кто без призрачки)
Я здесь был)
По теме, оставь все как есть... и почаще юзай в хаотах скрытую ловкость (и желаетльно не на уворотчика а на того же критовика), жажду крови врятли получится применить трижды, с такой раскачкой как у тебя просто оч редко будут проходить обычные, не критовые удары, а прием требует именно их... так что лучше теже 2 тактики атаки сохранить на прием отменить. Ну а если остаются лишние то можно и жажду апнуть.
Незнаю как обстоят дела у критовика с париром, но желательно еще набрать превосходство.
Хилится кровью, если тактики позволяют... только при этом желательно все на тех же критовиках, с размена по танку особо неотхилишся...
> Knight of death Arthas
согласен 100%
парир набираетсо очень слабо...
чаще танки ето могут себе позволить хоть парира что у крита что у танка 0 ль
> Knight of death Arthas [9] (23.01.10 01:49)
> Я здесь был)
Я очень рада..что ты забежал..и совет приму к сведению))что у меня не набирается на превосходство никак( а так..стараюсь всё делать..только вот иногда не выходит(
> Баразинбар [9] (23.01.10 01:53)
> парир хорошо набирается против танков и уворов как не удивительно..
полпробую.Спасибо
> хмурий [9] (23.01.10 01:55)
> > Юйкааа где ж там криты ?тебю расстреляли арбалеты (:
ну или они..но всё равно..очень мощно..тогда..когда у меня призрачки не было.до этого было тихо и мирно.
> Ка-Девять [9] (23.01.10 01:55)
> а да кстате... главное приемы правильные нужно иметь при себе ещё)!
на счет приемов просвещай (:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1264200795.45381&analiz...
вполне стандартный бой я боец 2
> Сломаные крылья [9] (23.01.10 01:59)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1264200795.45381&analiz... стандартный бой я боец 2
молодчина..до твоего уровня долго
| Страницы: 1234567 |