Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сломаные крылья [9] (23.01.10 00:37)
> > Юйкаакакой 75 выноса какой 7 силы ты их не слушай слач припреться кто-то скажет все фигня ловку нуна качать) 50 силы все в инту)
повторюсь ... ну да и ладно (:
50 силы ето удел силовиков ...
на крите не оч смотритсо ... и действительно на два размена с критом с такой раскачкой вас хватит...
> хмурий [9] (23.01.10 00:39)
> > Сломаные крылья [9] (23.01.10 00:37)> > Юйкаакакой 75 выноса какой 7 силы ты их не слушай слач припреться кто-то скажет все фигня ловку нуна качать) 50 силы все в инту)повторюсь ... ну да и ладно (:50 силы ето удел силовиков ...на крите не оч смотритсо ... и действительно на два размена с критом с такой раскачкой вас хватит...
ёпрст..запуталась уже.
с жаждой ето картина репина обломайтесь (:
сложно с тактиками удара ...
хлебалка тож не оч ефективно если подавл большинство соперников танки...
а вобще раскидка статов и стиль игры ето уже на человека )) сто нравитсо к тому и нужно стремитсо (:
> Юйкаа
> ёпрст..запуталась уже
мораль проста))
хочеш рулить против танков более менее кидай в силу но тогда на тебе будут рулить криты у которых все в инте))
вобше просто нужно понять кто твоя експо а для кого експо ты и тихонько быть первых и старатсо не размениватсо со вторыми
> Сломаные крылья [9] (23.01.10 00:37
50 силы все в инту)
вот так сделала..попробую..
Приветик.для начала порекомендую сменить штаны-мертвого старца !!потом я пробовала по всякому и статы кидала то в инту то в силу..при инте 75 тебя начинают критовать все кому не лень((даж танки не раскачанные на инту и крито-увороты( пинте 100 вероятность крита от недо-критов падает в 2Е.
Осмелюсь порекомендоватьри 25силы 100инты (вместе со зверем)а остальное по усмотрению мне кажется в силу лудше лишак кинуть..А криты живут до конца потому что отсиживаются под призрачками до конца боя а потом добивают чаров когда у тех уже нет призрачек вот так и живут до конца..
> крапива [9] (23.01.10 00:50)
> Приветик.для начала порекомендую сменить штаны-мертвого старца !!потом я пробовала по всякому и статы кидала то в инту то в силу..при инте 75 тебя начинают критовать все кому не лень((даж танки не раскачанные на инту и крито-увороты( пинте 100 вероятность крита от недо-критов падает в 2Е.Осмелюсь порекомендоватьри 25силы 100инты (вместе со зверем)а остальное по усмотрению мне кажется в силу лудше лишак кинуть..А криты живут до конца потому что отсиживаются под призрачками до конца боя а потом добивают чаров когда у тех уже нет призрачек вот так и живут до конца..
ито верно..что при такой силе криты жёсткие по тебе..попробую и так и так..но штаны уже не сменить..пока не смогу. // что так выживают..не знала..хотя подозревала.Спасибо за совет!
> крапива
> вот так и живут до конца..
позвольте с вами не согласитсо (:
до конца мыживают те кто не зажимает тупо вперед ;)
практика показала что если тайм 3и мин то изза жажды действовать некоторых выносят за 2е мин боя....
зачем ставить размен всему полю боя если за две минуты можна понять кого бить усиленно а кому давать размен по тайму ...
> крапива [9] (23.01.10 00:57)
> И еще ))поверь в свой комплект))и всетаки 100инты лудше))
с етим согласен на 100 (:
хотя как по мне 125 лутше 8)3
> крапива [9] (23.01.10 00:57)
> И еще ))поверь в свой комплект))и всетаки 100инты лудше))
в него я верю)) а можно вопрос? как в Сане..есть хаоты?
> в него я верю)) а можно вопрос? как в Сане..есть хаоты?
>
позавчера от туда убег (:
хаотов нормалек
людей немного город халосый (:
> хмурий
ну ето вы не мне рассказуйте а например Legion Narg))похоже он неплохо набивает и я имела возможность понаблюдать за его тактикой ведения боя так вот он как раз и сидит до посинения..или точнее до покраснения и к стати ета тактика судя по всему себя оправдывает в большенстве случаев особенно когда на размене стоит маг с отсутствием манки..
> Юйкаа
хаоты есть город небольшой)как уже изложенно выше..мне чем нравится что в хаотах немного народу..
> крапива [9] (23.01.10 01:04)
> > Юйкаахаоты есть город небольшой)как уже изложенно выше..мне чем нравится что в хаотах немного народу..
спасибо..я тоже не люблю большие хаоты)
Для крита нужны большие хаоты. В маленьких обязательно найдётся злобный тип, который будет лупить безответками)
| Страницы: 1234567 |