Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Amor [10] (22.01.10 23:53)
> Хлебнуть Крови,Жажда Крови,Ярость,Отменить,Выжить...
хлебнуть крови пробовала..пока я хлебаю..меня кртом в два раза больше сносят
> Юйкаа [9]
> а почему..этого мало..что я набиваю?
Команды разные бывают. Я и 5000 набивал, но один в поле не воин
> Жестокий Хрюша [9] (22.01.10 23:54)
> > Юйкаа [9]> а почему..этого мало..что я набиваю?Команды разные бывают. Я и 5000 набивал, но один в поле не воин
и то правда..но ведь одни поражения
я пробовал
3
3
75
75
урон маленький , но хлебалку можно юзать 3 - 4 раза . живёшь долго . криты по 100 и больше вылетают иногда . а кол-во критов примерно одинаково с интой 75 и 125 . рандом рулед . набивал от 1000 до 3500 . попробуй .
> Сломаные крылья [9] (22.01.10 23:40)
> Рубящий 70% Силы 20% Ловкости и 20% Интуиции. так что мы не мечники мы криты топорщики) выноса на 27 50 силы все остальное в инту)
люблю людей с такой раскачкой в хаотах и физах выносить)))
> хмурий [9] (23.01.10 00:03)
> > Сломаные крылья [9] (22.01.10 23:40)> Рубящий 70% Силы 20% Ловкости и 20% Интуиции. так что мы не мечники мы криты топорщики) выноса на 27 50 силы все остальное в инту)люблю людей с такой раскачкой в хаотах и физах выносить)))
что за новый воин..крито -маг???
> Сломаные крылья [9] (23.01.10 00:08)
> призрачная защита естессно ждешь пока кастуны успокояться и го)
ну так и делаю..только после этого сразу камень летить(
сделай 25-3-хх-30
тактико-
1) заходиш тоько в бои с таймом 3мин
2) 2 мин боя ни с кем не размениваешся сидиш под призраком смотриш состав тимы соперника выбираеш жертву для размена с призраком на вкус ... обычно стараюсь с критом размахнутсо
3) врубаеш призрачную дробь и набираеш тактики на танках...
сливаеш тактики в сильных критов или арбов...
4) с критами размен только под призраком или скрытой ловой
ну а дальше по обстоятельствам)))
с топарами +25 силы больше чем +25 инты имхо
ну а камень) ну убей того мага кто его кинул)
> хмурий [9] (23.01.10 00:09)
> сделай 25-3-хх-30тактико-1) заходиш тоько в бои с таймом 3мин2) 2 мин боя ни с кем не размениваешся сидиш под призраком смотриш состав тимы соперника выбираеш жертву для размена с призраком на вкус ... обычно стараюсь с критом размахнутсо3) врубаеш призрачную дробь и набираеш тактики на танках...сливаеш тактики в сильных критов или арбов...4) с критами размен только под призраком или скрытой ловойну а дальше по обстоятельствам)))
вот ещё что..пока мне отвечают..те..кого я выбрала..я жду..естественно. но потом стают красные другие..и в итоге могу проустить ход.а есди буду бить не дождавшись..то мои тактики все впустую( и неожиданно..я убита..
так ты сразу как начинается бой смотри по логу кто твоя жертва) а красным отвечай естссна)
> хмурий [9] (23.01.10 00:13)
> > Юйкаа> что за новый воин..крито -маг???доо я аццки спамлю и закритовую (:
ну мне не понять этого)
> вот ещё что..пока мне отвечают..те..кого я выбрала..я жду..естественно.
> но потом стают красные другие..и в итоге могу проустить
> ход.а есди буду бить не дождавшись..то мои тактики все впустую(
> и неожиданно..я убита..
не успеваеш за 3и мин иди в 5 мин тайм)))
сменки хода в приемы поставь...
если приловчитсо в 3ех мин красных не будеш ловить))
> Сломаные крылья [9] (23.01.10 00:14)
> так ты сразу как начинается бой смотри по логу кто твоя жертва) а красным отвечай естссна)
не уследишь иногда за этим логом)
> хмурий [9] (23.01.10 00:16)
> > вот ещё что..пока мне отвечают..те..кого я выбрала..я жду..естественно.> но потом стают красные другие..и в итоге могу проустить> ход.а есди буду бить не дождавшись..то мои тактики все впустую(> и неожиданно..я убита..не успеваеш за 3и мин иди в 5 мин тайм)))сменки хода в приемы поставь...если приловчитсо в 3ех мин красных не будеш ловить))
вот насчёт приёма..сменить противника..когда его ставлю..у меня криты вообще не идут..почему?
> Юйкаа [9] (23.01.10 00:15)
> > хмурий [9] (23.01.10 00:13)> > Юйкаа> что за новый воин..крито -маг???доо я аццки спамлю и закритовую (:ну мне не понять этого)
вабшет я белый и пушыстый ... и 125+ инты есть ![]()
тож кстате неплохо... попробуй все в инту влить оставить в выносе 27
неплохой вариант даже с топорами перестанут критовать танки арбалети и прочие недоувороты и силовики
по секрету 125 инты руль ток ты никому не гри
| Страницы: 1234567 |