Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если это выдумка, то о каком поступке может идти речь?
О быдляческом, как я уже написала выше.
Да вы че на автора то накинулись. Как я понял он нифига не хвастается а просто рассказал историю которая произошла в жизни. Серые повторяющиеся дни, а тут вот на тебе красок хлюпнули чутка, вот и поделился.
> Bananoff [11] (27.05.10 12:31)
>
> Да вы че на автора то накинулись. Как я понял он нифига
> не хвастается а просто рассказал историю которая произошла
> в жизни. Серые повторяющиеся дни, а тут вот на тебе красок
> хлюпнули чутка, вот и поделился.
Он хвастается. Поверь мне. Ты тоже националист?
> рассказал историю которая произошла в жизни.
Поверь мне, я живу в этой же стране и в этом же городе. У нас порядка хватает, так что история на 50% фейк, на 50% дибилизм. Устроить драку возле обменника, причём чтобы охрана вмешалась и потом спокойно пойти на работу...верится с трудом. Сразу бы милицию вызвали.
> Ты тоже националист?
да нет вродь)
Есть анекдотичная фраза: Я не националист но негров ненавижу!
Она ко мне не относится.
> Yasav [10]
> Он хвастается. Поверь мне. Ты тоже националист?
еще какой! всегда вздергивает руку вверх, вместо того, чтоб поздороваться..
> Ты тоже националист?
Да нет тут национальной подоплеки. Просто так сложилось, в БК, что для многих игроков какие-то фразы на азербайджанском языке стали, если и не понятными, то до боли знакомыми. Но суть критики автора и его топа не в этом, а в том, что САБЖ топика - откровенная выдумка, к тому же весьма недалекая.
По зоду когда автору снимали рога, то вместе с ними ещё и часть мозга зацепили....обидно.
> У тебе Лайф ;) есть?
> Девушка в растерянности, не знает что сказать...потом тихонько говорит:
> Да нет... у меня мтс..
Хоть я живу и не в России, но мне одной кажеццо, что только 1 человек из 1000, пусть даже в самой бредовой фантазии, из такого диалога сделает вывод, что у девушки интересуются ее номером телефона?)))))
Страницы: 12345 |