Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а пока хилкоЖОР крит - будет стоять против 2ух маqоf воздуха... предлагаю обсудить вопрос что бы туманка не прописвалась в логе... ИМХО так интереснее...
только один недостаток - лупить она должна в того - кто по ней бьет.
З.Ы. нытье))) но прикольное
> обсудить вопрос что бы туманка не прописвалась в логе
криту будет очень сложно заметить что у мага вдруг непонятно куда делось 200 маны и при этом не прописалось в логе)
> Василек [10] (10.03.10 16:28)
> > обсудить вопрос что бы туманка не прописвалась в логекриту будет очень сложно заметить что у мага вдруг непонятно куда делось 200 маны и при этом не прописалось в логе)
если крит, внимательный - увидит...
я ток что своих двух об туман унёс...случайно)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1268227173.13638&p=16...
> pizec [10] (10.03.10 16:29)
> > Василек [10] (10.03.10 16:28)> > обсудить вопрос что бы туманка не прописвалась в логекриту будет очень сложно заметить что у мага вдруг непонятно куда делось 200 маны и при этом не прописалось в логе)если крит, внимательный - увидит...
у арба можно увидеть все приемы если знаешь каков расход мани на них )
> Xappuep [10] (10.03.10 16:30)
> я ток что своих двух об туман унёс...случайно) http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1268227173.13638&p=1...
сдается мне не случайно....
ты - ЭКПАРУБ )))))))))
> криту будет очень сложно заметить что у мага вдруг непонятно
> куда делось 200 маны и при этом не прописалось в логе)
Как будто они вообще смотрят.Дубасят на право и на лево.И своих и чужих.
> предлагаю обсудить вопрос что бы туманка не прописвалась
> в логе...
ок, и задержку на маг. барьер в 4 хода тогда до кучи
> Маленькая Злая [10] (10.03.10 16:35)
> > криту будет очень сложно заметить что у мага вдруг непонятно> куда делось 200 маны и при этом не прописалось в логе)Как будто они вообще смотрят.Дубасят на право и на лево.И своих и чужих.
+ ваще не смотрю)
private [motorolca ,Сучелоо,W_D_P ] ВДП... бей.... тебе ДУРО из ангела передает: маqи без тумана....
| Страницы: 123 |