Страницы: 1

Творчество > Ммм.... Красиво.... 

Angels city    (01.03.10 11:37)  

Ты думаешь, легко быть Ангелом? Летать амуром в светлых небесах? А что, если вся жизнь   как АД, как бездна, где мрак и ночи чернота? Ты думаешь, легко быть добрым? Легко дарить улыбку и тепло? Но если ты в пучинах Зла   как утонувший в океане Что, если ненависть, как воздух, вдыхают лёгкие в себя? Что делать мне, скажи, когда холодным снегом покрыло сердце и сковало душу льдом? Ты думаешь, легко любить? Но как, когда любовь в могиле?
Она ведь к чувствам безразлична. Она исчезла в бездне мрака и за собою не позвала. Забрала всё моё тепло, всю нежность у меня забрала осталось только ЗЛО и БОЛЬ, душа изодранная в клочья и сердце утонувшее в крови
Ты думаешь, легко найти? И тот, кто ищет, тот находит? Но если ты ослеп от боли не можешь слышать и кричать? Ты можешь, что нибудь сказать? Что делать мне, как дальше жить?!? Я больше не могу страдать   гораздо проще раствориться, зарыться в землю и уснуть Ты думаешь, мне надо жить? Но если я коснулся мрака, возможно ли меня вернуть? Ведь, я уже услышал голос, меня зовущий за собой Ведь, я ползу по краю жизни   я просто тело без души. Я просто оголённый нерв
Ты думаешь, я сам виновен? За всё, что сделал, получил сполна? Но в чём, скажи, моя вина? В том, что хотел любви и счастья? В том, что хотел нормально жить?
Ты думаешь, что жизнь прекрасна? А ты смотрела с обратной стороны? Ты разделяла чужую боль? Ты знаешь вкус горячих слёз? Ложила ли на могилу ты цветы? Смотрела ли ты на небо сквозь решётку? И прикасалась ли, когда нибудь, ты к смерти?
СМОТРЕЛА ЛЬ ТЫ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ???
Сходила ли ты, когда нибудь с ума? Впускала ли ты безумие в свой разум? Ты думаешь, легко быть сумасшедшим? Поверь   никто и никогда, ниразу, с ума от счастья не сходил. Ты думаешь, что я безумен? Нет, я вернул себя в реальность, хотя гораздо проще жить в том мире, где действительность   как сон Не для меня   для слабых он. Ведь, слабость   не моя черта. Поэтому я ЗДЕСЬ Я снова   ползу, карабкаюсь, живу но я так больше не могу. Ведь, всякой силе есть предел, а всякой боли   исцеление
Ты думаешь, что я устал? Что нужно, просто, отдохнуть? Но отдых не вернёт мне силу   он даст мне вечное забвение. Предсмертный стон моей души, забыть заставит о спасении. Ты думаешь, зачем живу, когда вся жизнь   как в спину нож? Да просто есть ещё надежда   последняя искра во мраке Надежда, что найдёшь меня, моя погибшая любовь Найди меня! Услышь меня!   тебя зовёт моя душа. Я слишком долго шёл к тебе, но ты на встречу мне не шла Смотри теперь, как умираю Зачем я знал тебя, не знаю. Ведь, ты ушла, смертельно ранив меня оставив в темноте, прощальных слов мне не сказав, а я всё время шёл к тебе
Теперь, я слишком поздно понял, что неизбежность существует. Что жить не надо тем, что было что, то, что было   то прошло
Ты думаешь легко быть Ангелом?..

Angels city    (01.03.10 11:58)  

;) хех никому не интересно - во бяки...

Old city    (01.03.10 11:59)  

> легко быть Ангелом

Abandoned Plain    (01.03.10 11:59)  

Письмо задрота?

Capital city    (01.03.10 12:01)  

ГОРА ВЗЛОМАЛИ !!!!

Abandoned Plain    (01.03.10 12:01)  

Соль-боль, свет-нет, кровь-любовь, до4ь-но4ь.

Я тоже так могу писать.

Capital city    (01.03.10 12:05)  

кондрат - брат, сват... конокрад...

Angels city    (01.03.10 12:11)  

> Soles [10]   (01.03.10 12:01)
>
>
>
> ГОРА ВЗЛОМАЛИ !!!!

ыыы ) нет ет знакомый   накопал   :)

Angels city    (01.03.10 12:16)  

> Гавян [10]   (01.03.10 11:59)