Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Misslipss [8] (04.02.10 00:59)
>
> авторша очень озабоченая личность!![]()
о как) но вы хоть знаете авторшу наверное, если делаете такие выводы...
я о вас ничего не могу сказать, так ничего о вас не знаю)
> Amiel [10] (04.02.10 01:02)
>
> нууу...это несерьзный ответ ...а по чесноку?)
огоспади
)))))))))))))))
неужели Вы думаете , что я вру![]()
я не изменяю своему любовнику с мужем:)
я очень верная)
а есть друг Вовка, со школы дружим:)
и у меня к ниму никогда не возникало и намёка на желание, зато когда плохо... в любое время суток я звоню к нему поплакаться...
слава богу он не женат всё не как не может разобраться кого он больше любит, и не всегда запоминает все имена:)
xочеш жениться на умной, богатой и красивой -- прийдёться женься три раза..
бабы зло.. *мысли в слуx*..
> Eross [8] (04.02.10 01:04)
> верю, дружу...
> Великий судья [8] (04.02.10 01:05)
> Есть. У меня есть несколько лучших подруг, близких мне очень
> людей. И с которыми у нас не будет других отношений.
всё это понятно, и мне такие отношения не чужды...проблема как раз в том, что наши "половинки" как бы верят в такую дружбу, но вот беда, именно у меня, почему то её не может быть
...коЧмар
в дружбу между мужчиной и женщиной верю;)))
поводов сомневаться не было.. кроме одного. зато какого;))
Скорпиолька [9] (04.02.10 00:40)
пс. наверное женское счастье-это когда и муж, и друг и любовник в одном лице... как шампунь бальзам и кондиционер одном флаконе...
мудрое сравненiе
> Блэки [10] (04.02.10 01:17)
> в дружбу между мужчиной и женщиной верю;)))поводов сомневаться не было.. кроме одного. зато какого;))
мм...а поподробней?))))..привет)
бабы-зло-старая фраза и оччень смешная,ет у слюнтяев и подкаблучников,а в реальной теме рулить нада уметь
На самом деле у меня такое чуство, что в последние пару лет всё как-то стало очень сложно... и люди стали тяжелее заводить отношения, и доверие труднее устанавливается... и вообще, всё как-то странно...
> мм...а поподробней?))))..привет)
привет;)))
да нечего подробней;)) просто понимаешь...
"Не порть чай лимоном, кофе сахаром, любовь браком, а дружбу сексом";))))))
> порка
я вообще наивность;)))
> Великий судья [8] (04.02.10 01:23)
> На самом деле у меня такое чуство, что в последние пару лет всё как-то стало очень сложно... и люди стали тяжелее заводить отношения, и доверие труднее устанавливается... и вообще, всё как-то странно...
вокруг полно мошенников, пройдох и т.д....неудивительно, что люди относятся с недоверием
а в реальной теме
реальный пацанчеГ...? а семки есть..?.. перекачайся в мага и рули.. клоун..наф...
> Блэки [10] (04.02.10 01:24)
> "Не порть чай лимоном, кофе сахаром, любовь браком, а дружбу
> сексом";))))))
> "Не порть чай лимоном, кофе сахаром, любовь браком, а дружбу
> сексом";))))))
надо записать в свой цитатник =)
Дружбу сексом не испортишь, если оба правильно к этому отнесуться. Но по большей части с девушками-друзьями такого желания не возникало...
> Великий судья
с ума сойти)
но из-за вашего ника не могу говорить с вами откровенно, и так чувствую себя порочной,
а когда ещё и крест ваш вижу, желание исповедаться...
чес.слово)
> Великий судья [8] (04.02.10 01:31)
> Но по большей части с девушками-друзьями такого желания
> не возникало...
хм...а у меня вот возникало...и не раз...как-то в час Х, должно...просто обязано было свершиться "это",но у меня хватило силы воли остановиться...сколько потом слов благодарности я услышал в свой адрес (я женат, она замужем)
| Страницы: 123 |