Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нововведение свыше?.. серьёзно,каждый день травмы, раньше травма в старом бк могла быть раз в неделю..раз в 2-3 дня..но не 100% каждый день как сейчас.. неужели админам мало кр с хилок?..
рандом. Я лично в старом БК получал чаще, чем раз в неделю
А все потому что пещер нет, одни хаоты, люди дерутся больше, следоовательно, и травмы чаще. Вот и всё
> Как будто одни лишь маги травмы получают =))
в основной своей массе... да плюс магические... надо воинам ввести получение магической травмы... восстановление НР - 25% легкая... - 50% средняя... и - 75% тяжелая...
не..раньше небыло каждый день травм..бывало в хаотах был по несколкьо дней и небыло травм каждый день как сейчас..........
> Серега-Джедай
Нет уж =)) воины с магией не связаны, и чакры порваться или там астральное тело сместиться у нас не может никак =)
> KOZAK EVGEN [11] (04.02.10 00:16)
> не..раньше небыло каждый день травм..бывало в хаотах был по несколкьо дней и небыло травм каждый день как сейчас..........
особенно с тем что неоткуда кр брать, а вливать на данный момент желания нету, да и неясно сколько нужно будет только на фул, кр оч быстро кончаются и играешь от травмы до травмы
нубы! раньше мы сидели в общаге, где защита от травм замораживалась, а сейчас кто пользуеться общагой? ;)
> Адаминтит [10] (04.02.10 00:18)
> > Серега-ДжедайНет уж =)) воины с магией не связаны, и чакры порваться или там астральное тело сместиться у нас не может никак =)
свяжем... фигня какая...
> нубы! раньше мы сидели в общаге, где защита от травм замораживалась,
> а сейчас кто пользуеться общагой? ;)
я еще пользуюсь. Завожу персонажа спать по привычке, когда из БК собираюсь в офф уйти =))
действительно так, у меня уже рефлекс вечерком в ожидании травмы, словил - можно идти гулять
> свяжем... фигня какая...
Тогда у вас будут по три травмы =)) ну там, заплетающийся язык или еще что... =)
Кстати, когда у мага кончается мана, он вообще по идее должен умереть, ибо мана есть ничто иное, как душевные силы =))
я серьёзно..каждый день..я думал глюк..но с каждым днём я начинаю понимать шо это не глюк) вернее глюк не уменя) а очередной развод)
спасибо товарищи админы, мы ,в принципе, итак не сомневались в вашем уважении к нам)
| Страницы: 12 |