Страницы: 123

Общая [11] > пОцоны. Надо фармить бабло на шмот! 

Sandcity    (19.09.10 21:59)  

> Фоксятина [11] (18.09.10 16:43)
>
>
> > я не барыга (к сожалению или к счастью)
>
>
> ага а задротьствовать сутками в пещерах ради 200 кр это
> смех -)) в реале за час можно нафармить штуку-две деревянных
> особо не парясь-))

в Мурманске все видимо на лексусах ездят и на завтрак черную икру едят раз такии зарплаты у вас.

Abandoned Plain    (19.09.10 22:00)  

> в Мурманске все видимо на лексусах ездят и на завтрак черную
> икру едят раз такии зарплаты у вас.

во-во, какие-то нереальные цифры постоянно звучат)))

Abandoned Plain    (19.09.10 22:25)  

> в Мурманске все видимо на лексусах ездят и на завтрак черную
> икру едят раз такии зарплаты у вас.

то то он в говношмот одет) пару косарей за час в реале))) лично мне смешно особенно с Ташкентскими зарплатами, да и куча знакомых работает в моксве и что то как то нет у них 2х к рублей в час) за такое бабло и яб к вам поехал)

Sandcity    (19.09.10 22:26)  

Мурманск столица мира)

Sandcity    (19.09.10 23:14)  

> A_KEKS

кексик один ты нас понимаешь, а остальные завидуют -))

Sandcity    (20.09.10 00:10)  

>   Sweet Life [11] (19.09.10 22:25)
> > в Мурманске все видимо на лексусах ездят и на завтрак черную> икру едят раз такии зарплаты у вас.то то он в говношмот одет) пару косарей за час в реале))) лично мне смешно особенно с Ташкентскими зарплатами, да и куча знакомых работает в моксве и что то как то нет у них 2х к рублей в час) за такое бабло и яб к вам поехал)

320к в месяц)) поверь в москве это реально...приезжай!!

Angels city    (20.09.10 01:23)  

сегодня посмотрел фильм "Бумер",реально ВСЁ!

Sandcity    (20.09.10 13:17)  

> 320к в месяц)) поверь в москве это реально...приезжай!!
>

в москве все реально и уже давно -))

Sandcity    (20.09.10 18:27)  

> 320к в месяц)) поверь в москве это реально...приезжай!!
>

это ж сколько мобилок отжать?)

Abandoned Plain    (20.09.10 18:53)  

> black sky

Он в бизнесс полез большой, открыл свою точку по приему.. за гаражами..)

Abandoned Plain    (20.09.10 21:03)  

москвисты совсем оторваны от реальности)

Sandcity    (20.09.10 22:36)  

> это ж сколько мобилок отжать?)

и почему обязательно мобилок? -)) хотя все с малого начинали...

Suncity    (20.09.10 23:13)  

> и почему обязательно мобилок? -))

ну кризис не кризис, а мобилка у всех есть, даже если денег голяк.... а еще презерватив и платок... остальное мажорство уже...

Demons city    (20.09.10 23:34)  

Больше вариантов нет? :(

Demons city    (21.09.10 01:27)  

> Синдром бажання

я например не заморачиваюсь особо, капаю каты и бездну, в среднем с кат 35+кр за поход, это если не брать прицепов с которых можно еще содрать что нить да и за выход. Конечный результат зависит только от количества походов, + шанс на удачу что упадут свитки клан репы, ну и всякая остальная фигня. В основном хожу один, лениво прицепов искать

Angels city    (21.09.10 09:32)  

а вот зачем копаем.. зачем желтый шмот? для чего он нужен, если качаться некуда? пещеры не интересны, куча ненужного дропа..

Sandcity    (21.09.10 13:29)  

> презерватив и платок...

ну платок это уже действительно > мажорство уже...

Demons city    (21.09.10 17:27)  

да пытаюсь как то высказать мысль уже пару минут и уже слова подобрать тяжко после того, как почитала этот топ с 1-ой страницы, одни маты лезут как будто в семье сапожников выросла.

Я как перешла на 11-ый тоже думала чуток порыть пещерок и заработать на том же металиуме и даже по началу получалось, 2-ва удачных перелета до 5-ого покупашке меня вдохновил, такого больше небыло.

Отправилась в ангел и сделала дорогу на 4-ый этаж после многочисленых походов и думаю , а зачем ? за поход 1-2 жемчуга за 35-40 мин.

Вывод я сделала такой, заработок в пещерах в нынешнем БК - это трата личного времени без особого интереса и адреналина, пещеры все для 10-ок.

Теперь захожу раз в сутки выполняю задание в катах и получаю новое и снова теряюсь на сутки от сюда. Дорою репутацию и наверно потеряюсь в реале и другой он лайн игре , ибо не вижу перспектив дойдя до тех же 100 лямов против зачареных персонажей.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved