Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фоксятина [11] (18.09.10 16:43)
>
>
> > я не барыга (к сожалению или к счастью)
>
>
> ага а задротьствовать сутками в пещерах ради 200 кр это
> смех -)) в реале за час можно нафармить штуку-две деревянных
> особо не парясь-))
в Мурманске все видимо на лексусах ездят и на завтрак черную икру едят раз такии зарплаты у вас.
> в Мурманске все видимо на лексусах ездят и на завтрак черную
> икру едят раз такии зарплаты у вас.
во-во, какие-то нереальные цифры постоянно звучат)))
> в Мурманске все видимо на лексусах ездят и на завтрак черную
> икру едят раз такии зарплаты у вас.
то то он в говношмот одет) пару косарей за час в реале))) лично мне смешно особенно с Ташкентскими зарплатами, да и куча знакомых работает в моксве и что то как то нет у них 2х к рублей в час) за такое бабло и яб к вам поехал)
> Sweet Life [11] (19.09.10 22:25)
> > в Мурманске все видимо на лексусах ездят и на завтрак черную> икру едят раз такии зарплаты у вас.то то он в говношмот одет) пару косарей за час в реале))) лично мне смешно особенно с Ташкентскими зарплатами, да и куча знакомых работает в моксве и что то как то нет у них 2х к рублей в час) за такое бабло и яб к вам поехал)
320к в месяц)) поверь в москве это реально...приезжай!!
> 320к в месяц)) поверь в москве это реально...приезжай!!
>
в москве все реально и уже давно -))
> 320к в месяц)) поверь в москве это реально...приезжай!!
>
это ж сколько мобилок отжать?)
> black sky
Он в бизнесс полез большой, открыл свою точку по приему.. за гаражами..)
> это ж сколько мобилок отжать?)
и почему обязательно мобилок? -)) хотя все с малого начинали...
> и почему обязательно мобилок? -))
ну кризис не кризис, а мобилка у всех есть, даже если денег голяк.... а еще презерватив и платок... остальное мажорство уже...
> Синдром бажання
я например не заморачиваюсь особо, капаю каты и бездну, в среднем с кат 35+кр за поход, это если не брать прицепов с которых можно еще содрать что нить да и за выход. Конечный результат зависит только от количества походов, + шанс на удачу что упадут свитки клан репы, ну и всякая остальная фигня. В основном хожу один, лениво прицепов искать
а вот зачем копаем.. зачем желтый шмот? для чего он нужен, если качаться некуда? пещеры не интересны, куча ненужного дропа..
да пытаюсь как то высказать мысль уже пару минут и уже слова подобрать тяжко после того, как почитала этот топ с 1-ой страницы, одни маты лезут как будто в семье сапожников выросла.
Я как перешла на 11-ый тоже думала чуток порыть пещерок и заработать на том же металиуме и даже по началу получалось, 2-ва удачных перелета до 5-ого покупашке меня вдохновил, такого больше небыло.
Отправилась в ангел и сделала дорогу на 4-ый этаж после многочисленых походов и думаю , а зачем ? за поход 1-2 жемчуга за 35-40 мин.
Вывод я сделала такой, заработок в пещерах в нынешнем БК - это трата личного времени без особого интереса и адреналина, пещеры все для 10-ок.
Теперь захожу раз в сутки выполняю задание в катах и получаю новое и снова теряюсь на сутки от сюда. Дорою репутацию и наверно потеряюсь в реале и другой он лайн игре , ибо не вижу перспектив дойдя до тех же 100 лямов против зачареных персонажей.
Страницы: 123 |