Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что за чел "ЭТО" Парень из БК какой фрукт что за тип какого вы о нём мнения ? нормальный ли он поц и т.д ? расскажите что за "ВАСЯН"
Блин, пацаны, тут девушка примелькнулась... Вы ее знаете полюбас. Расскажите о ней подробнее...
Автор, ты влюбился?
ябы ему швабру в попу вставил, не то что бы мне нравятся мужские задници, просто интересно он бы тогда топик с такой жалобой на форуме бы создал
?
> ad-Scorpion [10] (19.03.10 21:32)
> ябы ему швабру в попу вставил, не то что бы мне нравятся мужские задници, просто интересно он бы тогда топик с такой жалобой на форуме бы создал?
Ну что за вопрос, конечно да) он топы создает по каждому бою вроде)
> ad-Scorpion [10] (19.03.10 21:32)
> ябы ему швабру в попу вставил, не то что бы мне нравятся мужские задници, просто интересно он бы тогда топик с такой жалобой на форуме бы создал?
Я бы помог бы , тока он от радости наверн промолчал бы )))
> Синдром бажання [11] (19.03.10 21:32)
>
> Блин, пацаны, тут девушка примелькнулась... Вы ее знаете
> полюбас. Расскажите о ней подробнее...
>
> Автор, ты влюбился?
БажЖжжаня неа ) просто у парня плохая привычка образуется командные хаотные приваты сдавать палам ;) нуно будет отучить от плохих привычек )
> Sc [10] (19.03.10 21:34)
> > ad-Scorpion [10] (19.03.10 21:32)> ябы ему швабру в попу вставил, не то что бы мне нравятся мужские задници, просто интересно он бы тогда топик с такой жалобой на форуме бы создал?Ну что за вопрос, конечно да) он топы создает по каждому бою вроде)
Угу )) особенно бесят топы хаотов непонятных ))
Хад полез в приват ныть мол ты что афигел в меня туман засаживать под касарь )))) я что решаю мои размены в кого попасть во время тумана я хз наверн с головой не всё в порядке ((
> Крестег [9] (19.03.10 21:35)
> я не в курсе какой у него, нормальный или нет.
Привет Серёж )
| Страницы: 1 |