Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 49 мин. 16 сек.
или инфа не обновляется?
26 минут назад топ создан
а на Dark Hexen думал на 30 минут
> клоповник
на нем была на мне тож скорее была, топ создан не что бы с ним поговорить, а что ыб показать что даный 11 лвл либо жлоб каких мало либо нуб, какя разница или я нуб или нет он сказал сам валит сам так сам. и я вошел 2 проклятия получил, я не бог знает какая 10тка 0вой ап всего.
> JESUS NAVIN [10] (23.05.10 18:14)
>
> а что это все дает ваще?))
с такими походами ничего не дает=) а вообще можна б было 11 лвл шмотку получить за печать. которую я не получил в конце похода, иза таких вот водил опытных=)
>
> и долго это делается? она вяжется, по чем можно толкнуть?))
>
вяжется, шмот 11 лвл качества "еф"
сразу вспоминаю эру нубопроводников по Дему которые сливались на плене убивая там всех прицепов)
> и долго это делается? она вяжется, по чем можно толкнуть?))
>
вызвать голема сложного мало, надо 20 праха собрать и осколков это похода максимум 10, а вот книгу грита собрать коротая и дает возможность собрать реагент и вызвать грита сложновато выбить мягко сказано, это с рубрики "фантастика"
> Dark Hexen [11] (23.05.10 18:22)
>
> прах и осколки за 2-3 похода делаются
прах не зделаешь за 2 похода и не все чистят 4тый этаж, ты тык знаешь как и что знания грита не пропадают после выхода=) * сходим еще раз оно же на 6ть часов" =)
> JESUS NAVIN
что бы потом не котать кеп, там что то кроми этого для 11 лвл есть свитки клана и всё.
> pchola the best
после того как ты начал полевать гавном тут все и сразу полез на БКторг( хотя на него пофиг, он уже не тот) идти кудато с тобой?
> после того как ты начал полевать гавном тут все и сразу
> полез на БКторг( хотя на него пофиг, он уже не тот) идти
> кудато с тобой?
я с тобой тоже не куда не собираюсь, я прикалываюсь=)
> Dark Hexen
а на счет бк торга что я там в чем то не прав, еси ты такой мега супер провод. то каким макаром задание не зделал и слился больше раз прицепа?=)
Страницы: 12 |