Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ник автора больно знакомый .ты качаешься,,ну вот и я на тебе качнулся,должен же понимать,ничего личного "с"хай левел одной серой 8-ке)
> то что Админы согласовали тем мы и пользовались, игровой
> момент
ровно то же самое можно сказать и про нападалки
а то, что ты по тем или иным причинам ими не пользуешься для прокачки - это не проблемы тех, кто ими пользуется ) ст. 131 избежать тебе уже не удалось (причём аж трижды), так что расслабься и постарайся получить удовольствие
А кому-то что-то доказывать так и вообще бесполезно
А вообще, напы вводились как помощь товарищу но не средство достижения конкретной цели, срубить легким образом опыт.
В одном Админы просчитались а именно в изобретательности и находчивости нашего играющего населения) Пользу для своих личных интересов изъяли многие, и я качался, не отрицаю этого когда брал на 8-ке 9-й уровень давно это правда было, но это было, тогда это только набирало популярность качаться а сейчас стало повседневным для многих. Среди вас хотя б кто хоть раз попробовал качнуться напой и знает что это такое ;)
> А вообще, напы вводились как помощь товарищу но не средство
> достижения конкретной цели, срубить легким образом опыт.
Тогда бы они назывались "Защищалки", а не нападалки)
Возможности игры-личный выбор каждого,а монитор и устраняет этот,личностный фактор)))Я против кача напам,а кого это ...волнует?)
> inferno_max [10] (17.03.10 03:08)
> > А вообще, напы вводились как помощь товарищу но не средство> достижения конкретной цели, срубить легким образом опыт.Тогда бы они назывались "Защищалки", а не нападалки)
Не важно как они назывались бы, главное чтоб давали возможность попасть в бой, но вот когда свиток идет в нерациональное пользование во вред окружающим его либо дорабатывать либо выводить из игры третьего не вижу![]()
Не потому что я так хочу, а потому что за все эти годы ничего хорошего из этого не выучили. Как +200% страдают все.
> Они хоть напами за свои деньги, а ты нюпов мочил халявной
> кнопкой везде подряд, почувствуй себя на их месте
+100500
Ладненько ребятушки, я вас оставлю с темой, с вашей головной болью, можете судить по себе, со стороны или просто быть читателем молча так и поступайте, но проблема пока вас это устраивает будет существовать всегда)
> Серега-Джедай [10] (17.03.10 03:16)
> > Уолтер [9]ткнул Уолтера палочкой... ой... живой...
Ожил)Спасибо Варпу)
> Тогда бы они назывались "Защищалки", а не нападалки)
))))))))))))))))))))))))))))))
аффтар жжёт напалмом) сам качался, ну конечно. даже на 8ом)) выше качался халявной кнопгой. а теперь его обидели) ужас)
| Страницы: 12 |