Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гордый птичка [9] (15.03.10 11:31)
> > уже пиарят
Ну как бы в олд мысленка не возьмет.
больше похоже на то, что чел спецом показывает, как МС мешают другим игрокам, ведь у нас сначала наказание идет, а уж потом отмывайся как хош.
> Гайдук [10] (15.03.10 11:51)
> больше похоже на то, что чел спецом показывает, как МС мешают другим игрокам, ведь у нас сначала наказание идет, а уж потом отмывайся как хош.
Я как бы солидарен мысленно.
> dzkras [11] (15.03.10 12:11)
>
> Нормальная состема. Получит он сейчас рога и все.
он ОДИН получит, а сотни другиx возьмут пример и наделают работы МС (а 50% пострадавшиx даже не будут морочиться жалобами - легче отсидеть молчу).
не в этом соль.
> (правой кнопкой кликать на ник и выбрать "пожаловаться"
> и сообщение автоматом идет модерам
да. нам бы так...
Ну может, но проблема на самая актуальная на сегодня. Система не идеальна, не всегда работает, но саме отпетые редиски всегда получают по заслугам.
У нас МС сами безнаказанно матом кроют простых игроков. Взять хотя бы вчерашний креалив Гладиатора... Так что до идеальной системы далеко.
> 50% пострадавшиx даже не будут морочиться жалобами - легче
> отсидеть молчу
> у нас сначала наказание идет, а уж потом отмывайся как хош.
да презумпция невиновности не действует. снаачала накажут, а потом докажи, что ты не дерево
> Гайдук
а при чем тут МС? Это МС придумали такую систему?
Когда я в ответ на ваши жалобы прошу у Вас и таких как Вы скрины - Вы крутите носом, а порой и матом можете врезать. Так что давай каждый за себя будет говорить.
> ahx
достаточно не 50%, а одной жалобы оформленной как положено со скриншотом и больше этот персонаж Вас не побеспокоит.
> Sprut
вот Вы сейчас безнаказано говорите то, о чем не имеете ни малейшего представления и что? прям как наши политики. ессно, отвечать за слова гораздо сложнее.
а толку? Он 1 лвл, забьет и нового прокачает...
> Tyoma Man
> Когда я в ответ на ваши жалобы прошу у Вас и таких как Вы
> скрины - Вы крутите носом, а порой и матом можете врезать.
Ой ли... Меня когда в кутузку не за что закинули, какой мне надо было скрин делать ? Пустого чата? Хорошо, если заранее делаешь, или стукнуться к тебе в приват представители МС с просьбой сделать скрин, НО, так бывает ООООЧЕНЬ редко, точнее - почти никогда.
> ведь у нас сначала наказание идет, а уж потом отмывайся
> как хош.
+500
> вот Вы сейчас безнаказано говорите то, о чем не имеете ни
> малейшего представления и что? прям как наши политики. ессно,
> отвечать за слова гораздо сложнее.
А что ему грозит выговор, сторогий выговор или просто а-та-та? Времени уже много прошло, а он по прежнему без молчи и с крестом.
| Страницы: 12 |