Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ Создаю для ее друзей бывших и нынешних будте бдительны не доверяйте этому персонажу.
То что этого персонажа водят мне стало еще ясно 2дня назад обьясню почему, я с невестой раньше дружил и был в хороших отношениях дажем светлых просил против нее не ходить, но к сожалению она нападала на моих друзей и за чего я с ней по соррился и добавил ее в ЧС, после чего мой клан и мои друзья ее катали.
2 Дня назад она была создала топ о травмах молв она получает каждый день их и не может их лечить по 10кр в день молв это накладно я привел ей тот момент что заработал за 3дня 4тысч кр на цветах она написала ты либо кидала либо автопоходы я ей розьяснил что все чесно!
После данного топа водила подумала что я с невестой лояльно отношусь и звучит в приват фраза приветики зайдешь наймом? я начал смеятся и говорю могу только против она удивилась ну водила не знает просто
После чего Ей персонаж 8ка пишет телеграфом молв купит клан а водила с радостью хочет наживится и дает свою АСЮ ТЕЛЕГРАФОМ что и является главной ошибкой водилы!
После развода в асе, она заходит на невесту заберает КР и сразуже сливает на основого персонажа!
а Водилой является персонаж ГЛЮкоза
Вранье 8ки и не знание о БК, извените меня я как бывалый мастер скажу что разводила она некакая
Теперь о вранье Водилы.
Она пишет что у нее есть скрин чата, но его не показует.
Она говорит что регистратура кланов открыта, Регистратура на самом деле закрыта.
Передача главестна стоит 0кр передается мгновенно главой клана.
Топ прошу не переносить в раздел жалобы, жалоба на Мертвую невесту написана
З.Ы. Топ был создан для того что б люди те кто были с ней близки были осторожны
И еще она каждые 10ть минут перезаходит надоела! она у меня во врагах добавлена уже как месяцов 6ть раньше она не заходила по 10мин ща флудить начала Мертвая невеста не дремлет
Сорри за ошибки.
Страницы: 1 |