Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
смотрю по первому передачу о том, как на прилавки тухлую рыбу выставляют после всех подкрашиваний и выдают за свежую..и как фиг отличишь тухлятину от свежей. А сама рыбу люблю(
А вдруг в БК элики тоже тухлыми были?( а их просто подкрашивали и выдавали за настоящие.. может быть, поэтому пристрастие не развивалось?(
> смотрю по первому передачу о том, как на прилавки тухлую
> рыбу выставляют после всех подкрашиваний и выдают за свежую..и
> как фиг отличишь тухлятину от свежей.
как ты ни крась тот кто знает всегда отличит тухляк от свежей рыбы
> как ты ни крась тот кто знает всегда отличит тухляк от свежей
> рыбы
это понятно.. а вдруг не будет возможности ни в глаза её блестящие посмотреть, ни нажать на неё...(
а в свежей червявчки есть((
аа((
посмотришь передачи про фаст фуды, про курицу, мясо, рыбу..вообщем частенько мы походу едим шлак всякий, неподозревая о том, что это очень вредно и можно спокойно отравиться.
Побольше смотрите ящик, особенно НТВ, там передачка идёт "все российский обман" после него вообще ничего есть не захотите
> Zuber
да.. просто, когда едим, то не задумываемся..
а здесь страшилки всякие..
> Midnight Guardian
беру в рыбном магазине уже лет 5, вроде и все печати у рыбного есть и лицензии...
только вот больно уж много весит маленький кусочек рыбы из-за льда. а там химикатов много, чтоб побольше льда в рыбу накачать, а химикаты эти для сердца вредны, оказывается(
> М ЧС
а у меня ещё щас идёт..разные часовые пояса?
> Ошибка Природы
не) я не фанатка всех этих разоблачающих передач)
просто здесь конкретно о продукте, который люблю и ем постоянно)
понятно, что фастфуд вреден, я им особо и не питаюсь)
колбасу из картона со вкусовыми добавками делают с крысинными хвостиками)
но никто же не отказывается)
а рыба... когда в неё ещё вкачают непонятно что, это действительно страшно) она настолько естественна(
| Страницы: 1 |