Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Konstantine Del Piero [9] (18.05.10 00:14)
> Что касаестся Young Casual.Он не может простить мне, что его сестра влюблена в меня.
рыдаю
> Он не может простить мне, что его сестра влюблена в меня.
>
Прости, но моя сестра - это брат и если он тебя пару раз отлюбил где-то в районе мытищ - еще не повод говорить о любви xDDD
все, все, все! ушел я спать)))
пс: за подобные слова в реале я б те не дал договорить, уже сломал какую-нибудь часть лица))))
Young Casual
Я же не виноват, что паренёк по имени Дима продал тебе чара и дал тебе возможность так поизголяться.
> пора, уже иду, бабуль))
Сладких снов )) Чтож буду бабулькой, коль девушку согреть не смог :-Р
> Konstantine Del Piero
не волнуйся, столько не выпьешь, чтобы согреть за километр, на котором ты обычно девушек обходишь))) Скучный, только и умеешь писать зажато одно и то же, неинтересно даже ) хоть бы какие-то аллегории, метафоры, а то есть только - поджатый хвост за монитором. И Патологический страх перед общением с реальным миром и симпатичными девшками))) Ну давай, дерзай дальше - маслянистыми пальчиками тыкая кнопочки, как знать может твой оргазм именно в этом, удачи ;))
> Konstantine Del Piero [9] (18.05.10 00:40)
>
> Это ж сколько надо выпить, чтоб Эстель согреть)))
А ты только по пьяни имеешь смелость с дамами общаться?)
> Эстель
я ее согрел и потом предлагал!)) и вообще ты сказала, что сломаешь что-то и я стал тебя бояцо)
Некрасивые девушки и неумные юноши-это не тот контингент, который заставляет меня задуматься о самом себе.
> Konstantine Del Piero [9] (18.05.10 00:48)
>
> Некрасивые девушки и неумные юноши-это не тот контингент,
> который заставляет меня задуматься о самом себе.))))))))))) Естественно, ведь в отражении - редко кто из "нарциссов" видит недостатки
))
ПыСы: Книжки в помощь, пока не все столь печально стало)
> Flow
а ты вспомни касательно чего были мои угрозы ;)))
Страницы: 1234 |