Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да надоел народу тупо кач
)меня уже например тошнит от него((хочу в пещерууу..или хочу ...хочу....просто хочу))))ыы
тошнит от кача, кланчат пофиксили, сижу ради форума, но новостей нет, обсуждать нечего ;(
> БЕБЕБУ [9] (18.01.10 11:53)
> Да надоел народу тупо кач)меня уже например тошнит от него((хочу в пещерууу..или хочу ...хочу....просто хочу))))ыы
а я предлагал
;))
Слухи о смерти БК, как всегда сильно преувеличены))) но если честно, делать здесь нечего... тем более тратиться...
> Гапцацуй [11]
попробую набрать еще раз... ![]()
ИМХО, мало просто в определенное время глянуть сколько он-лайн народа... многие просто входят в игру, проведут бой, и тут же выходят... тут скорее нужно фиксировать он-лайн персонажей каждую минуту, в течении хотя бы 12-ти часов... а потом на основании этого уже пытаться делать какие-то выводы...
> Злой Хрюнюель [9] (18.01.10 12:10)
> > Серега-ДжедайМайл счетчик посмотрите..
тоже не вариант... кто-то может зайти, глянуть что-от и выйти, переподключить инет... не так все просто...
> shmaliator [10] (18.01.10 11:05)
> Это к тому что кач за месяц как бы надоедает.
> Iazer [10] (18.01.10 11:05)
> А мне кажется, это суровое утро понедельника) Не у всех на работе инет))
чтото в етих словах есть...
Это ещо не учитывается нуб города))))) там в каждом зале минимум по 500 челов сидит
>проект опять умирает?))) какой ужас который год уже?)
он давно уже умер)...остались привычка и быт)
> Cemetrue [9] (18.01.10 12:22) Цитата
> То есть по твойму сравнивать онлайн в понедельник и пятницу
> корректно?)
тоесть в сравнинии с игрой футбольный менеджер где стабилно гамает 10 касарей народу, это показатель)
> птица говорун [9] (18.01.10 12:20)
> Это ещо не учитывается нуб города))))) там в каждом зале минимум по 500 челов сидит
низко береш (:
до 3к народу местами посиживает тама
> хмурий [9] (18.01.10 12:25) Цитата
>
> > птица говорун [9] (18.01.10 12:20)
> > Это ещо не учитывается нуб города))))) там
> в каждом зале минимум по 500 челов сидит
>
> низко береш (:
> до 3к народу местами посиживает тама
вы мне предлагаете лететь в нуб город??
Афтор- аналитег, однако.
> Щербаков Данил [10] (18.01.10 12:31)
> де загнулся БК
Если бы каждый раз, когда я это слышу мне бы давали по 1 евро....
Да ничо он не загнулся. Уверяю как только откроют пещеры или введут обещаные 20 минут восстановление НР мы опять будем бодро тыкать рефреш в хаоте, слакая по тайму)
> Дарума [11] (18.01.10 12:32)
> Афтор- аналитег, однако.> Щербаков Данил [10] (18.01.10 12:31)> де загнулся БКЕсли бы каждый раз, когда я это слышу мне бы давали по 1 евро....
Ты был бы уже богатеньким буратино
| Страницы: 12 |