Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все(почти) знают, что ,если вводят новый класс, он, априори "рулит", в сосвокупности с интересом, это не может не привлекать,
Примерно 60% игроков не желают испытывать тяготы в игре, и стремятся к "рулю",
раньше, людям было лень, было жалко денег, и вот, сейчас ввели новыую технологию, ослабить класс, который не рулил(именно), чтоб предоставить людям весомый аргумент, такой, что делает игру или невозможной, или трудной и несправедливой, последнее - лучший довод для всех категорий(кроме партиотов-фанатиков, которых переубеждать бесполезно) для перехода на новый класс, вливание средств, дальше, все по-обычному, ослабление(резкое) класса, или ввод нового, в том числе и "руля".
Думаю, кому-то помогло, кто чувствовал свою беспомощность.
* имелось ввиду обновление для второй руки и стрелки, маги,
именно маги(как уловка надежды тех, кто не играл, или не хотел сливать, сейчас работает как месть, вывод гос-вещей наилучшим образом приспособлен для цели возрождения и мести)
много букаф, можно проще:
одменестрация хочет срубить бабла на тех, кто хочет купить руль
ПОчему бы не врнуть магам шмот что трудно напрячься и ослабить их так чтоб не было жалоб а екр шмот оставили тем же кто смог купил бы екр фулл кто нет играл бы дальше так просто меньше набивал и все зачем портить куче людей игру ??? Трудно подумать не только о своем кошельке но и об игроках кторые в этот кашелек свое бабло отдают?
> Roark [7] (30.11.10 12:16)
> ПОчему бы не врнуть магам шмот что трудно напрячься и ослабить их так чтоб не было жалоб а екр шмот оставили тем же кто смог купил бы екр фулл кто нет играл бы дальше так просто меньше набивал и все зачем портить куче людей игру ??? Трудно подумать не только о своем кошельке но и об игроках кторые в этот кашелек свое бабло отдают?
Воины и стрелки для обычьних игроков, маг для мажоров. Маг шмот не планируется вводить в ближайшее время. Либо Екр фул либо забудь о маге.
> САНЬКА С ЛУЦКА [7]
Воины и стрелки для обычьних игроков, маг для мажоров. Маг шмот не планируется вводить в ближайшее время. Либо Екр фул либо забудь о маге.
Пока еше остался пешерный шмот я могу играть !!!
> Roark [7] (30.11.10 15:53)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [7]Воины и стрелки для обычьних игроков, маг для мажоров. Маг шмот не планируется вводить в ближайшее время. Либо Екр фул либо забудь о маге.Пока еше остался пешерный шмот я могу играть !!!
Ну Пур шмот не выход, он заметно слабее госа, а вот из рыцарских магазинов может есть ну или в абе чёто осталось на руках, хотя цена взлетит на маг шмот имхо.
уже взлетела в абадоне ожерелье на 9ку которое в госе стоит 270 кр в комисионке стоит 300 кр и ето оно еше на половину поломоное !!!
> Roark [7] (30.11.10 15:58)
> уже взлетела в абадоне ожерелье на 9ку которое в госе стоит 270 кр в комисионке стоит 300 кр и ето оно еше на половину поломоное !!!
Ну вот, а ещё фикс мульти стихий не ввели, хотя ето скорее плюшка будет для маленьких уровней так как при пользовании лиш одной магией она усилятся будет. Общем ждём маглзверьё))
> Roark [7] (30.11.10 16:01)
> МОЖЕт НГ чтот хорошее принесет )))
Маг шмота точьно не будет, сам пересмех так говорил а вот склонки может и появятся, ну или откроют излом или есм
> Roark [7] (30.11.10 16:06)
> Саме главне чтоб оставили шмот в пешерах !!!
Он остался но теперь вяжется вроди как, у мну есть некоторые шмотки из ангелса для 7-8 уровня, в том числе и для магов но вот пока не спешу с их продажей или плавкой. Авось и заработать пару кр получитсо))
> Roark [7] (30.11.10 16:11)
> САНЬКА С ЛУЦКАа для земли чет есть если че спишемся ок?
ок, но тама ничего особенного, шапка даля 7 и помоему для 8 чёто есть
Страницы: 12 |