Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маг весильчак [10] (08.01.10 18:39)
пока я иду я бы уже 20 хилок юзнул бы... так что вопрос спорный.
кто искалечил тебя ?))) уж не я ли?))
> Крестег я трачу бабло а кто то не может или нехочет, в чём
> разница?
и чо? и та и та возможность предоставлена админами. Если ты думаешь, что тут тебе хоть что-то чем-то обязан потому-что ты 100 евро залил, на завтраках съэкономленные это не так
Просто иногда реально бесит, когда уже можно сказать празднуешь победу, появляется дядька с большим кошельком и начинает долбить всю команду, в итоге слив. Вот народ и вырожает свое неудовальствие, определенными способами. Хорошо если еще в приват не ругаются.
Крестег улыбнул, скажи что мне пора спать и я малолетка, и т.п.
... пшол вон из топа малолетка!
> Крестег улыбнул, скажи что мне пора спать и я малолетка,
> и т.п.
ну не съэкономленных на завтраках, а заработанных в амноконторе на амнозарплате. Еще неизвестно, что хуже.
> Просто иногда реально бесит, когда уже можно сказать празднуешь
> победу, появляется дядька с большим кошельком и начинает
> долбить всю команду, в итоге слив. Вот народ и вырожает
> свое неудовальствие, определенными способами. Хорошо если
> еще в приват не ругаются.
Ладно бы так
но бывает когда всё равно сольёт а жрёт хилки как угорелый
и б тут уже пофиг на победу или поражение но бои по часу это бред
уди я тебя прошу, не флуди... у меня молча 7 дневная почти прошла и 2 суточных форумки тока тока, не серди... уйди не провацируй.
Мне вот интересно, неужели с введением личей, калечка так кого-то напрягает, тем более это касается тех, кто имеет денежку на хилки?
Единственное чем могу данный топ объяснить, так это тем, что автор накопил, ужимая себя на всём в реале, на хилку +900 0/3 и на него кинули калеч... иначе ничего другого в голову не приходит
Парадокс.Вы тратите по 50 екров на хилки, и вам жалко 24кр(максимум)на лечение?Нытье и только
калеч надо выводить из игры)) или делать платным))
ХАЛЯВЫ В БК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО (С)
то же самое, кстати, относится и к напокачу)) напы должны стоить 100 кр минимум))
> сэкономленных как то не по-русски написал )
точно. почему-то показалось, что там должен быть твердый знак. Наверное, я латентный белоделец
причём сдесь жалко 24кр... топ о том что калечки кидают те кто не может больше себя никак проявить в хаоте, и от злобы и завести они это делают...
Больше всего умиляют клоуны которые когда хиляются в их команде молчат и одобряют.... А как тока против них хиляешься это ВЦ =)))))) qrov!!!!!!!
> Мне вот интересно, неужели с введением личей, калечка так
> кого-то напрягает, тем более это касается тех, кто имеет
> денежку на хилки?
ога после хаота тебя к нему не кидает, если бы напой то пофигу))
Страницы: 123 |