Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не могу закинуть екров и купить хилок... а ну давай как на тебе калечку...
кроме как уродцами таких людей больше никак не могу назвать, я против хила, но от безысходности юзаю его, а те кто не могут, но завидуют - кидают калечки и дома тихонько в туалете улыбаються с того что ихняя калечка прошла.... нелюди...
а ведь ты портиш кач другим, зачем хиляться если наблюдаеться хоть какой-нибудь баланс, а бац в хаоте и какая-то крыса начинаеться хиляться +900, и ты понимаеш что в этом бою команда твоя слила.
именно по этому и хеляюсь, уроды портят игру, а не хилки...Уберите хил вопще нафиг я буду не против.
Crus толпа 11 качаеться не в хаотах а нападалками, в том числе наверника и ты, не буду смотреть твои завершёнки... калечку придумали для того что бы наказать врага, а не для того что бы от зависти неадыкватные джействия совершать и говорить мне что я хеляльщик...
У персонажа средняя травма, "множественные ушибы" еще 23 ч. 10 мин
Туда Вам ВСЕМ дорога Наглые Хильщики! Запарили!
ты используешь хилки(игровую возможность), кто-то прием "искалечить" (тоже, заметь, игровая возможность).
чо не так то?
+900 для чего по вашему? блин то в иной тиме хиляються то в твоей...просто хочеться побольше вбить урона и опта и платиш за то...
калечку придумали чтобы калечить. Зачем калечить - это уже личное дело каждого. На меня кидали искалечку просто за что я выжигал одного крита в хаоте.
каждая 2-ая калечка проходит без последствий. От остальных лечиться не так уж и дорого. Так что терпеть можно )
вот и иду лечиться, 2 бой подряд... и что главное кинут калечку и в офф и в офф... черти
> я трачу бабло а кто то не может или нехочет, в чём разница?
>
А кто то помогает тебе потратить его еще больше.
Страницы: 123 |