Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Bravest Man
Просто пойми, что у большинства игроков в БК к Вашему клану неприязнь, любой попадая к Вам в клан считает, что он удачу за яйца поймал, возьми того же Салладина или любого другого перса из бывших темных, а так это игра и понятно рвение некоторых под крыло сильного клана.
> The Bravest Man [9] (18.12.09 19:50)
> ждите сюрприза (;
А ты дубешь звездой на этой ёлки?
> Просто пойми, что у большинства игроков в БК к Вашему клану
> неприязнь
нечего понимать) зависть всегда была, есть и будет) кого-то жмут бабос чужих, кого-то слитые бои, кого-то желание "быть как все" и ненавидить лучших за себя_) в то время как балаболить, лучше бы такие индивиды делом занялись) в том же реале, к примеру))))
П.С: напали на ЦП - все орут в приват меркам_) почему так?) продажность или, может, кинуть какашку в сторону клана на форуме клуба один из способов влиться в толпу серого неадекватного прмитива или показать всем "смотрите, как я их"?) бред_)
> Сам-то попадёшь в клан и загордииишься ))
у моего клана много врагов, но среди них есть куча достойных людей, с кем я могу пообщаться сиды в ВИПе и через 1 мин быть в кровавом против него, это не мешает нам поддерживать хорошие отношения, но Мерки сами из себя сделали такими, что очень многие их просто не переваривают. Когда против моего клана из оффа вытаскивают всех их фулартов, я считаю что они нас боятся, а раз боятся, то уважают и считаются с нами как воинами в этой игре.
| Страницы: 12 |