Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И мощность стрел пофиксите уже наконец!
Сколько можно, первой стрелой барьер снимают, второй через спас переводят!!!
> И мощность стрел пофиксите уже наконец!
> Сколько можно, первой стрелой барьер снимают, второй через
> спас переводят!!!
+500
Да лучники вообще вконец офигели. Жертва луку восстанавливает 25% стрел нахаляву! Зажрались! Про жертву яйцам я вообще молчу!!!
Где нормальные приёмы на хил для арбалетчиков? Где я спрашиваю? Где жертва тетиве???
Бред...
Почему мой лук даёт 10 статов, а арбалет 13 + стрелы дешевле?!.. В топку, сами играйте.
> black sky [11] (17.12.09 20:34)
> че курили?
Я титиву скурил, как теперь стрелять, ппц... Админы как навводят что-то, сиди-ломай голову.
Вообще я не понимаю, зачем вводить луки и арбалеты с одними мф, а потом када народ закупица - менять их? Эта прикол чтоле? Кто мне бабки за лук вернёт? И зачем я 2к стрел купил? Куда их теперь? По воронам стрелять? А титва новая сколько стоит? Наверное екров 30... Капец, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ЛУК!!!!
Да пошло оно всё в ВЦ, арбалетчик без инты кританул меня на -800 огненной стрелой! Пофиксите огненный урон, че за бред вообще? Зачем вообще ввели это всё? Оставили как было, ну посадили бы магов на кол и все бы были счастливы... Так нет же, после ввода арбалетов и луков маги сели не то что на кол, а просто на стрелы, но войнам-то от этого легче не стало, с двумя пухами трудно блочить стрелы например, а одевать щит - тупо, хоть бы новые щиты завезли.
> Steel Wind [10] (17.12.09 20:22)
> Вон уже даже вечно ноющий схрон - а то в лучника перекачался!
>
полюбому так и будет) и будет ныть что лучники не рулят) а маги читеры)
21:09 Боец (15) пытался что-то сказать, но в это время Боец (19) попал отравленной стрелой меча в голову соперника. -2114 [0/922]
Это бред полный а не лучники!!! Пофиксите уже!
Мы сидели и курили,
Начинался новый день
Начинался новый день,
Начинался новый день.
(Сплин)
Страницы: 12 |