Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нароеш =)
там на конце - "мягкий знак" (ь).
Хотя зачем тебе в Ташкенте русский язык ?)
> Товарисч Сталин [8] (10.12.09 10:26)
> нароеш =)
>
> там на конце - "мягкий знак" (ь).
>
> Хотя зачем тебе в Ташкенте русский язык ?)
слушай умник ты мне тут за орфографию претензии не предъявляй и про мой город плого не пиши, тебя видать самого обидели жестко, национализм не есть хорошо
слушай умник ты мне тут за орфографию претензии не предъявляй и про мой город плого не пиши, тебя видать самого обидели жестко, национализм не есть хорошо
Монитор протри. Слюной забрызгаешь )) Если тут есть национализм - меня накажут форумкой. Не беспокойся )
Есть мнение, что те, кого пнули а они вылезли на форум, обвинять тех кто пнул во всех смертных грехах, подводить теории и прочее.
Та вот они, повторюсь, в детстве, когда их обижали, отбегали на безопасное расстояние и дразнили обидчиков, в случае угрозы скрываясь у мамы под юбкой.
Та вот они, повторюсь, в детстве, когда их обижали, отбегали на безопасное расстояние и дразнили обидчиков, в случае угрозы скрываясь у мамы под юбкой.
Интересно, если это камень в мой огород, то где спрятаться мне, или за чем ?)
и откуда вы такие хамоватые беретесь то? (
А теперь прочти весь топик, посмотри, ты или я первый раз использовал хамство?
> ЦПУ
как вариант а еще есть вариант что там просто сидит мальчик лет 13ти 14ти котрый сам из себя еще ничего не представляет а может только ныть на форуме, я в такие годы в школу ходил а не за компьютером сидел
> Sweet Life
ну нахамил тебе автор. но ты-то чем лучше, радостно подхватывая иэту тему?
как вариант а еще есть вариант что там просто сидит мальчик лет 13ти 14ти котрый сам из себя еще ничего не представляет а может только ныть на форуме, я в такие годы в школу ходил а не за компьютером сидел
Буду в Ташкенте в конце Января. Сбросишь мобилку, встретимся. Могу даже в ваш двор заехать ) О ты увидел угрозу реалом?) Да нет, я просто на чай)
Тебя пнули - ответь тем же, не можешь сам - найми кого нибудь.
А вылазить на форум, и писать чушь - это фу.
> Sweet Life [10] (10.12.09 10:30)
>
>
> слушай умник ты мне тут за орфографию претензии не предъявляй
> и про мой город плого не пиши, тебя видать самого обидели
> жестко, национализм не есть хорошо
Видишь ли, я, например, из Ташкента никого не знаю и судить могу только по тебе. И что по тебе я могу сказать? Что у вас принято толпой избивать одного ради копеечного дохода?
Так я таких людей всегда презирал, а значит и отношение к Ташкенту будет именно таким. Ты здесь лицо города и лицо это не очень ...
Меня в детстве бил старший брат и обзывали одноклассники...(
Я должна качаться на ЦП?))))
> Видишь ли, я, например, из Ташкента никого не знаю и судить
> могу только по тебе. И что по тебе я могу сказать? Что у
> вас принято толпой избивать одного ради копеечного дохода?
> Так я таких людей всегда презирал, а значит и отношение
> к Ташкенту будет именно таким. Ты здесь лицо города и лицо
> это не очень ...
а теперь объясни мне как можно судить по качу на ЦП о человеке и его поступках в реале?
Я должна качаться на ЦП?))))
Да нет, вы вообще миссию несете целую - поддерживать мои топэГи своим флудом)
Тебя пнули - ответь тем же, не можешь сам - найми кого нибудь.
Не пинают же, говорю тут мирно. Я как раз таки, хочу показать на сколько большая разница между Ангелсом и другими городами)
Страницы: 1234 |