Страницы: 1234

Общая > Вечер добрый, вояки! :smile: 

Capital city    (14.03.10 23:51)  

>    котярка [9]   (14.03.10 23:42)
> > > Будь добра, обоснуй)>> че обосновать?> что ты неудачник который вечно требует внимания и играет> на публику?> тьфу на тебяон Личность Особого Характера, ну бывает, я как вернулся в проект тож много кому верил) разводят будь здоров)пытаеццо пиарнуть свой клан, хотя рассказывал что нужен тихий клан для себя и друзей.и у него ниче не получаеццо кроме как "черного" пиара, так как репутация клана опустилась ниже некуда. не теми методами идет.да и долго ли он главой пробудет)оналитего млин!)

О каком пиаре ты все время говоришь?)) Ради чего и ради кого тут пиариться? По твоей логики любое проявление активности - пиар.   Просто флудим, развлекаемсо)

Capital city    (14.03.10 23:51)  

>    котярка [9]   (14.03.10 23:42)
> > > Будь добра, обоснуй)>> че обосновать?> что ты неудачник который вечно требует внимания и играет> на публику?> тьфу на тебяон Личность Особого Характера, ну бывает, я как вернулся в проект тож много кому верил) разводят будь здоров)пытаеццо пиарнуть свой клан, хотя рассказывал что нужен тихий клан для себя и друзей.и у него ниче не получаеццо кроме как "черного" пиара, так как репутация клана опустилась ниже некуда. не теми методами идет.да и долго ли он главой пробудет)оналитего млин!)

Некоторые неточности... Зачем пиарят кланы вообще? Для того чтобы народа набрать... Поверь только за сегодняшний день, несколько человек просилось... Но в клан попадут только люди которых хорошо знаем и дружим)) Из клана не буит делаЦца великая боевая единиЦца способная противостоять сильнейшим кланам БК... Мы тут играем, отдыхаем вообщем)) По поводу репутации клана, кем, когда и чем она опущена?)) Мое мнение, что очень позитивный клан))

Capital city    (14.03.10 23:53)  

> ЧукаЧинЧина

ум-ни-ца

Devils city    (14.03.10 23:53)  

В девилсе не морозно...

Capital city    (14.03.10 23:54)  

>    Дьяж [8]   (14.03.10 23:53)
> В девилсе не морозно...

Там есть кто вообще 0_о

Angels city    (14.03.10 23:54)  

> А что бы нас ударить башкой об дупло с пыльцой, нужно в нас верить

Я верю в вас и в дупла с пыльцой тоже верю ;)

Devils city    (14.03.10 23:55)  

> Там есть кто вообще 0_о

Я. Там есть Я. И продавец магазина Дуалон. Мы ведём приятную беседу.

Capital city    (14.03.10 23:56)  

> Varg

А в лосося и тунца?)

Capital city    (14.03.10 23:56)  

>    elile [9]   (14.03.10 23:53)
> > ЧукаЧинЧинаум-ни-ца

:vamp:

Angels city    (14.03.10 23:59)  

>   elile [9]

Что бы лососнуть тунца особой веры не нужно, как показывает практика, то она даже мешает ;) Так, что ты не сравнивай фей со своими дуплами и лососевые тунцы ;))

Suncity    (15.03.10 00:00)  

>   котярка

я   чет не поняла ты его выгораживаеш челе ?
тьфу на тебя тада.. придатель перебезчик

Capital city    (15.03.10 00:03)  

> А вы зачем тут этим морозным звездным вечером?

о_О +15 у меня, какой нафиг мороз? :)

Angels city    (15.03.10 00:04)  

> Serg-ant [10]

Вот и я о том-же :))) Отможеные феи какие-то пошли. Суровые сибирские видимо ;)

Emeralds city    (15.03.10 00:05)  

Serg-ant

возми меня к себе пожить-)

Suncity    (15.03.10 00:05)  

> По поводу репутации клана, кем, когда и чем она опущена?))
> Мое мнение, что очень позитивный клан))

чем может быть позитывный купленый клан?
человек даже не в состоянии сделать чтото своё.
он был позитывный с прошлым составом...

Capital city    (15.03.10 00:05)  

> Отможеные феи какие-то пошли.

Мой хороший друг (не БКшник) любит выражаться - отмороженый на всю голову :)

Abandoned Plain    (15.03.10 00:09)  

> сезон в самом розгаре , лёд метром в толщину , а на льду
> что автострада =))

я не любитель зимней(

> larsann [10]   (15.03.10 00:00)
>
>
> >   котярка
>
> я   чет не поняла ты его выгораживаеш челе ?
> тьфу на тебя тада.. придатель перебезчик

кого?) того кого убиваю ап дупло с пыльцой шоле?))))

Abandoned Plain    (15.03.10 00:14)  

последние посты топа(( доваы новый)

Capital city    (15.03.10 00:37)  

>    larsann [10]   (15.03.10 00:05)
> > По поводу репутации клана, кем, когда и чем она опущена?))> Мое мнение, что очень позитивный клан))чем может быть позитывный купленый клан?человек даже не в состоянии сделать чтото своё.он был позитывный с прошлым составом...

Мы разговариваем на разных языках)) У меня складываеЦца впечатление, что у тебя истерика) Но я седня очень терпеливая и попробую обьяснить в последний раз) Я невижу негатива, деструктива и неадекватного поведения ниукого в нашем клане... Наоборот, все очень весело) Мало того, я невижу гневных выкриков от тех людей которые были раньше в этом клане и это лишний раз подтверждает мое правильное мнение об их адекватности и позитивном настрое. которое я видела на форуме и которое как я грила в другом топе мне лично очень импонировало. Исключением был кАтенак, который держал в себе обиду, но сейчас думаю, все понял и оказываеЦца тож очень позитивный человек... К тебе у меня всего 2 вопроса... Каким боком ты относишся к этому клану и откуда столько желчи и злобы?))

Devils city    (15.03.10 07:50)  

апц

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved