Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
во мне больше пол литра водки, я не воспринимаю тяффкание мажков всерьёз уже ООООчень давно. ты даже не представляешь себе, насколько давно. еще раньше, чем ты с посохом реши в сане качался.
> особенно всегда нравиться глум про 10-й посох, хотя если
> бы реально хоть кто-то из тех, кто на это тыкают посмотрел
> параметры, то понял что этот посох элементарно на 9 мощи
> и 4 статы интереснее 11-го... но увы, админы воспитали поколение
> тех, кто ведеться тупо на картинки в плане их фона и уровня,
> и не смотрит на мф.... а зачем, главное понт, а не реальная
> сила...
впадлу отрывать переодевалку, либо идти в гос маг, чтобы смотреть.
странно, что все остальные землемаги 11й посох одевают. наверн ты один такой одарённый ) а все остальные дураки
> во мне больше пол литра водки
это не смегчающий фактор....скорее даже отягощающий)
> чем ты с посохом реши в сане качался
когда взял 10-ку, купил екровый... это что ты меня с 9-ки помнишь аль как? да, помницца копал грибницу и качался помаленьку)
> наверн ты один такой одарённый ) а все остальные дураки
>
просто каждый вибырает вещь по своим личным вкусам.... хотя не спорю что еще некоторые ведуться на стадное чувство... а есть индивидуумы, которые просто предпочитають выделиться, одев что-то отличное от всех... дураков нет, просто все разные
> > меня тоже поражают НЕмаги, рассуждающие насколько всё
> легко
> > и просто.
> Маги хватит и так все ясно что комплект нужно менять а вам
> все спорить.
> гос нубо маг раскладывается екроуворота без шансов
Думаю, даже против госуворота (не говоря уж об уворотов уровня топикстартера) у меня нет шансов в физе, хотя я далеко не нубо и не совсем гос.
> самый сильный удар 213 в война в мага по 50 ))
на самом деле ты умножай на 4 это, ты забрал 50 хп и 150 маны (с одной руки!).
> Малышог наконец сфокусировал свое внимание на поединке и
> наколдовал "Молния [12]" на Waterfall. -946 [1599/4014]
> И это НЕ крит!!
>
у него тока зарунка стоит как пара-тройка твоих фулов, да и сам фул в 3.5 раза дороже.
> Может конечно не в тему, но маги всё таки это чит запредельный
> в нынешнем БК.
враза из серии "ааа! меня крит (в перфекте) ударил на 1200! воины чит запредельный в нынешнем БК!"
я вот не пойму, почему вы воинов в классы выделяете, а магов нет? воздушник от земляка отличается как крит от уворота.
> Маги хватит и так все ясно что комплект нужно менять а вам
> все спорить.
да оденься ты уже наконец-то, третий день срач в топе поддерживаешь только.
> когда взял 10-ку, купил екровый... это что ты меня с 9-ки
> помнишь аль как? да, помницца копал грибницу и качался помаленьку)
на 10ке с посохом реши. потом уже екровый купил.
> это не смегчающий фактор....скорее даже отягощающий)
это к тому, что мне пофик сейчас всё )
> никогда не понимал, почему воинов делят на виды, а магов
> нет, хотя разница в стихиях довольно огромна...
разница в стихиях - исключительно в читерности приёмов, в остальном же все маги одинаковы - есть каст через других, есть первый каст, есть абсолютное попадание, есть абсолютный крит, есть барьер
в том же д2 некр от сорки, например, отличается принципиально, а у бкшных магклассов отличия чисто косметические
> разница в стихиях - исключительно в читерности приёмов
ну то же самое можно сказать и про воинов ) Средний воин на 11-м: все как под копирку, вынос 125-150 (3000+хп), 50 духа, 125-150 профильный стат. Отличие в приемах: у топоров броски, у уворотов острие. Кстати про хп, говорят маги много набивают. У большинства магов хп в районе 2К, а у воинов в районе 3К. вот и получается что если маг выносит воина, то набивает в среднем полтора раза больше, чем если воин выносит мага. А экспы то одинаково дают. К примеру крит вынесший двух магов по 2К хп получит экспы больше чем маг вынесший(гипотетически) топорщика с 4К хп, хотя урон нанесут одинаковый.
> есть абсолютное попадание
нету, нету абсолютного попадания! никогда нельзя быть уверенным в том что каст достигнет цели.
> есть барьер
если есть мана, нет маны - нет барьера, нет барьера - маг труп.
> есть абсолютный крит
Это который 5% вероятность? или который 30? У критов вероятность критануть мага (перфектов не берем в расчет) гооораздо выше. Причем есть приемы которые сделают следующий удар критическим гарантированно, у магов такая возможность была платной, да и то отобрали.
> ну то же самое можно сказать и про воинов ) Средний воин
> на 11-м: все как под копирку, вынос 125-150 (3000+хп), 50
> духа, 125-150 профильный стат. Отличие в приемах: у топоров
> броски, у уворотов острие.
мда... ты дурак или прикидываешься?
есть мф крита, есть мф уворота, есть мф контры, есть мф парира, есть зоны блока
не, конечно магам на это всё положить, т.к. шанс крита у них абсолютен и попадают они всегда
> нету, нету абсолютного попадания! никогда нельзя быть уверенным
> в том что каст достигнет цели.
99% что попадёт, 1% промаха... ну, я бы хотел, чтобы только 1 из 100 моих ударов проходил без урона
> У критов вероятность критануть мага (перфектов не берем
> в расчет) гооораздо выше.
ты считать не умеешь? барьер даёт 22% абс антикрита, макс шанс крита 50%, т.е. имеем в результате 0.5*(1-0.22) = 0.39
т.е. в идеальном случае шанс крита по магу не более 39%
В ИДЕАЛЬНОМ СЛУЧАЕ, на практике этот идеал практически недостижим
а у магов всегда стабильно 30% (35) критовых кастов
разжую специально для тебя:
> есть мф крита, есть мф уворота, есть мф контры, есть мф
> парира, есть зоны блока
> конечно магам на это всё положить
поэтому в глазах воинов:
> разница в стихиях - исключительно в читерности приёмов
в глазах магов:
> то же самое можно сказать и про воинов
> ещё можно поговорить о непрофильном уроне, который у магов
> отсутствует в принципе
да проскакивает иногда дробящий, когда приходится посохом махать ) хотя тут я согласен, перегиб, в остальном же палка о двух концах. маг всегда попадает? так и по магу всегда попадают. блоки против магов не работают? так и у магов блоков нет. и т.д.
И речи о каком то супер пупер мега руле обычных магов идти не может в принципе. Все эти басни идут из за того что всякие "недовоены" ловят плюхи по 1000 от перфектов, у которых фул с зарункой стоит как фулкарт раньше и лезут на форум ныть. Хотя сами в порядке вещей считают когда крит у них за 1000 проходит.
> Evil Eyes [11] (09.02.11 21:59)
> 21:58 [Страж мести] 12-го лика ушаталвообще не рулит уворот ппц, ага?
12е лики лохозавры.. особенно для уворота который бьет не одним сильным ударом в размен (рискуя словить ответку) а несколько ударов послабее и получая ответку только за первый удар
Вы купили "Armor of Evasion".
Вы купили "Belt of Evasion".
Вы купили "Leggings of Evasion".
начнёмс
> motorolca [11] (08.02.11 23:09)
> http://sandcity.combats.com/inf.pl?1154671363грамотно играет и рулит...
подтверждаю. и не надо ныть что уворот не рулит. против этого уворота я не хочу в хоатах оказываться
http://forum.combats.com/forum.pl?id=38591297500055&n=index
в топку никчёмных уворотов что вместо них одеть))
ну совсем они нигде ничего и ни о чём((
Хз я с 2003 года играл критом, мечником (кроме непродолжительной дружбы с оправдахой). И пускай вертят, как хотят, пускай я буду мясом и руля не увижу, всегда буду играть мечником, переучиваться лень мой 12ый никуда не убежит
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1138898227
Нерулящий уворот, набивающий жалких 10 к без хилок.
Страницы: 12345678910 |