Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У меня защиты не меньше, чем у фулперфект крита, это ничего?)))
>
не спорю, больше намного. но тебя растреливали и через других неплохо. но их мошь и подава тоже не игрушки. пускай пальнет в тебя гос маг, только что был бой. глянь по сколько я в тебя попадал и по сколько ты+ посчиатй сколько маны ты за размен снял мне, госмагу.
> Evil Eyes
А ты смотри тот же бой на персонажа блеф. Фул желтый крит, пару раз кастанули - труп.
> Волчарик-бмв
Абсолютно согласен, при всем этом мф уворота во всем новом шмоте просто нет а мф антиуворота есть у всех новых шмоток т.е. в фулк екр мф уворота 2500 (уворт комплект) а у всех остальных даже в грите под 2000 анти уворота.в екр молчу.
И добили уворот ослаблением второй руки если к примеру крита это ослабило на 1/3 то нас на 2/3. Толку от контрударов стало меньше + пересчитали контрудар опять в сторону снижения.
В общем бред нужно менять если и усилят то опять через год, два на месяц все поноют что фигли их стал уворот бить и все вернут как было....
мне вот интересно кто из классов опасается в хаоте уворота ?)в равном обвесе ?криты или уже даже им на нас пофиг....
> Browning
Раньше крито-топоры боялись уворотов.
п.с. я бы танка одел, будь финансовая возможность.
> И добили уворот ослаблением второй руки если к примеру крита
> это ослабило на 1/3 то нас на 2/3. Толку от контрударов
> стало меньше + пересчитали контрудар опять в сторону снижения.
эээ, контрудар, разве не основным оружием идет ?
> Vini_pooh
если правильно понимаю то 2 рук могут быть 2 контрудара у критов при скрытой ловке с основной а у нас хз как.
> Browning [11] (06.02.11 13:14)
> > Волчарик-бмвАбсолютно согласен, при всем этом мф уворота во всем новом шмоте просто нет а мф антиуворота есть у всех новых шмоток т.е. в фулк екр мф уворота 2500 (уворт комплект) а у всех остальных даже в грите под 2000 анти уворота.в екр молчу.И добили уворот ослаблением второй руки если к примеру крита это ослабило на 1/3 то нас на 2/3. Толку от контрударов стало меньше + пересчитали контрудар опять в сторону снижения.В общем бред нужно менять если и усилят то опять через год, два на месяц все поноют что фигли их стал уворот бить и все вернут как было....
В екр обвесе антиуворота нет вообще!! А контра считается ударом с первой руки и идёт на полную!!
Так что ненадо ля-ля.
Evil Eyes [11]
Ты 12к кр хоть раз вообще видел??)) Элита фигова.
А если админы пропишут на воинских приёмах стоимость, как на магических, значит воины резко станут элитой и должны будут убивать магов в 2 размена не взирая на барьеры и прочие защиты??
> В екр обвесе антиуворота нет вообще!! А контра считается
> ударом с первой руки и идёт на полную!!
даже не смешно...
Мф. против увёртывания: 1372% в твоем комплекте у уворота 2350 в екре
и это при том что у нас в 2 раза ниже защита и мы ваш антиклас.
+одень грита будет 1800 и выше. а так ходит 80% грит + екр.
> !! А контра считается ударом с первой руки и идёт на полную!!)))))))))))))))))
пишу ещё раз контра идет со штрафом в 50%
доказывать ничего не буду, сами ищите инфу - в новостях про штрафы, там все есть
Меня умиляет когда люди играющие кем угодно, но не вертуном рассуждают о легкой жизни уворотов. Вы посмотрите сколько увороты набивают в хаотах, только в среднем, а не лучшие бои и все встанет на свои места и видеть бы Вам сколько противников сразу ставят размены в бою.... ну не страшен уворот ни кому.
> Eskaton
)) наверно не пробовал ) думаю все увороты перепробовали все возможные раскидки статов....
> Арш
посмотрел твои бои только 1 бой нормальный а есть где и 2к не набиваешь это нормально при почти полном екр фуле ?) итак понимаю последний ап на 11лев )
глянь гос танков ну с вложением 160 екр и поймешь что набиваешь фигню )
Страницы: 12345678910 |