Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RENG [10] (07.11.10 16:01)
> > Chemical Crush [10] (07.11.10 15:59)> Lonnit [11] (07.11.10 15:32)Завидуйте молча)
Да ,поводов для зависти уйма ,особенно отлично поставленный удар его кочергой по верхним трибунам стадиона...но говорят по статистике один из ста он даже в каркас попадает ,я конечно не видел но легенда ходит
> 21 чемпонствj, застанешь, отпишешься
все лучшее в прошлом?
молчали бы про свои чемпионства. как нагло покупали судей спартачи в девяностых, газпрому даже не снилось.)
> ясно... газпром...
> представьте теперь что игрок сибии бы сейчас кинул мяч в
> лицо Спалетти... НКакую шумиху бы подняли и игрока бы дисквалифицировали...
> тьфу... противно..
видимо, интеллект некоторых не позволяет им смотреть дальше своего носа) эти некоторые видят то, что хотят видеть)
кстати, если интересно разобраться в первопричинах - можно почитать тут:
http://scrolls.combats.com/~Young Casual/861531.html
это ссылка первая, которая попалась под руку, не стоит сходу говорить про ее желтизну, этто исследования весьма авторитетных специалистов))))
ну и клоунада блондинки в духе "мальчик ничего не выйграл"... увы, "мальчик" в свои годы выйграл уже намного больше)
> Chemical Crush [10] (07.11.10 16:08)
Конечно уйма, место в таблице говорит само за себя, всё остальное ваша тупая зависть)))
так что пока пока..
> RENG [10] (07.11.10 16:10)
> > Chemical Crush [10] (07.11.10 16:08)Конечно уйма, место в таблице говорит само за себя, всё остальное ваша тупая зависть)))так что пока пока..
Чему может завидовать поклонник Милана с двадцатилетним стажем поклонникам нашего деревенского и унылого футбола и в частности любительским командам ?Вы меня умиляете...
да не. проще все. схлестнулись две истерички. болонка и денисов. ну а то, что в кдк сидят дебилы (тм) это как бы не новость ни для кого.
> все лучшее в прошлом?
> молчали бы про свои чемпионства. как нагло покупали судей
> спартачи в девяностых, газпрому даже не снилось.)
как не прискорбно (я за ЦСКА), но по-моему Спартак в следующем году даст всем просраться...
> Чему может завидовать поклонник Милана с двадцатилетним
> стажем поклонникам нашего деревенского и унылого футбола
>
а итальнский чемпионат не уныл? я фигею. единственное, что там не уныло это постоянные коррупционные скандалы
> в среду оформляем чемпионство в матче с конялями и все.
>
Хрен они оформят чего там в игре с ЦСКА -)
> как не прискорбно (я за ЦСКА), но по-моему Спартак в следующем
> году даст всем просраться...
ОНИ Ж ЗАМЕРЗНУТ, ЕСЛИ ПЕРЕЙДЕМ НА ОСЕНЬ-ВЕСНА ))))
> Хрен они оформят чего там в игре с ЦСКА -)
если рубин теряет очки со спартаком - достаточно ничьей, если нет - нужна победа, задача выполнимая)
> но по-моему Спартак в следующем году даст всем просраться...
>
сменят карпина все мож быть. ну не тренер он ни разу.
> Хрен они оформят чего там в игре с ЦСКА -)
среда покажет.
Страницы: 123 |