Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MC_HARD [11] (30.10.10 00:22)
дык это понятно )) чего в топ то залез со своими пятью копейками? били в детстве, а тут первую зарплат получил и решил, что стал взрослый и можно учить жить? ))
> Eclipce
родителей своих пожалей, вырастили мм... лучше промолчу кого
ХОККУ
собрал я мозги по квартире
сложил в черепную коробку
нет. больше стреляться не стану.
> ХОККУ
> собрал я мозги по квартире
> сложил в черепную коробку
> нет. больше стреляться не стану.
Рыдаю)).
> кому надо, те поздравили давно в привате, а обращать внимание
> на всяких эмо - нервов не хватит ))
именно поэтому ты создал топ в общей?
кстати да) садомазо) знал же реакцию на своего перса)
> DiRoS
я могу объяснить тебе это с психологической точки зрения ))
если вспомнить, то я создавал топик, где просил отписаться всем кто меня "ненавидит" - набралось менее 20 человек всего - топик висел дней 10 вроде, зато каждый быдлогей считает своим долгом напомнить, что вот их то (ненавидящих) чуть-ли не весь клуб!
когда я вижу такие фразы - мне становится смешно ))
ну, вот взять, например, последний пост на 3 странице MC_HARD [11] (30.10.10 00:22)... тут явно сквозит неуверенность в последней фразе - чел мало кому знаком кроме узкого круга своих друзей-неудачников, но ответить на мою предыдущуу реплику ему очень ведь нужно, поэтому и ссылается на киких-то мифических "всех" ))
он просто не видит разницы из своего стойла между стёбом, порой очень жестком и жестоком, и откровенной глупостью как пуфика... есть еще ботаны типа эклипса, которые постоянно всех поучают... есть и веселые типы типа остропята ))
впрочем, так и должно быть в любом обществе, но это не значит, что кто-то вас будет слушать и уж тем-более прислушиваться... я говорю, что такие люди как вы есть в любом обществе, даже виртуальном... а правильно вы делаете или нет - рассудит время ))
> Роспись
а кто ты мне такой чтобы указывать чт и как делать, куда лезть или не лезть! ты меян знаешь? нет! а вот про тебя достаточно, какой именно ты, думаю все знают! так что не неси чушь, я тебя не оскорблял, пока ты не перешел эту черту! ты и сейчас пытаешся что-то выпендриться! при чем тут вообще круг общения мой? от куда ты знаешь кого и кто знает меня? ты нихрена не знаешь, вот тряпочку в рот себе засунь и сиди! я вижу что тебе главное лишь такой пиар как и у И тальяшки! черный! ты считаешь это нормой, ну и флаг тебе в руки!
> если вспомнить, то я создавал топик, где просил отписаться
> всем кто меня "ненавидит"
за что тебя нужно ненавидеть ???
...
> Magila
нет, не "за что", а вообще чтоб отписались там все кто плохо относится типа
> Magila
хотя, не понял вопроса... что ты имел в виду? акцент на "что" или "ненавидеть"? а то смысл разный
Страницы: 1234 |