Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кому надо, те поздравили давно в привате, а обращать внимание
> на всяких эмо - нервов не хватит ))
именно поэтому ты создал топ в общей?
> Роспись
о каком быдло ты говоришь? ты считаешь что все кто тебя так встречают быдло? а ты не подумал почему тебя так встречают? и твой поступок тогда не считается каким-то быдло-поступком, наплевательским и издевательским по отношению к твоим тогдешним сокланам и людям с которыми ты общался, если ты с ними общался!
> MC_HARD
причем тут я вообще? в общей было предостаточно топов с поздравлениями в которых быдло подобное сигнору или кексу так же выеживалось ))
ты вообще читал что я спросил вначале этого топика? я просил поздравлений? ты вообще в курсе о каком топе я спросил? да ты вообще ничего не знаешь ни об этой конфе ни об её т.с. "истории", зато тебе очень нужно было выпендриться и написать свои 5 строчек )) как ты еще соплей мне в привате не напускал, жизни меня учить не начал )))
> Роспись [11] (28.10.10 16:50)
> если тут из вежливости кто поздоровается
"Здороваться" - желать здоровья...кто в своем уме будет желать здоровья зомби? ...и вообще...
"человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби" (с) баш : )))
> Роспись
ты вообще неадекват, что в прочем и продемонстрировал сейчас своими словечками в мой адресс! как был моральным уродом, так и остался!!!!!! удачи!
> Роспись
и я тебе ничего не говорил о том что ты писал, а лишь затронул тему твоего "быдла"! и да я в курсе о каком топе речь, если твоя извилина ег овсе таки найдет, то может и найти что я там тоже отписывался! так что не нужно показывать что ты умнее других!!!
> Eclipce
то у тебя не пена на рту, тебя обманули
пиписки чужие меньше пробуй на вкус ))
Страницы: 1234 |